Family, wisata

Liburan Keluarga Part 2


Mana part 1 nya niee??? Ya gak ada seh yang judulnya part one, hihihi. Tapi ini cerita kelanjutan dari perjalan aku dengan ibu, tante dan abang liburan natal kemaren. Kalau ada yang berminat bisa loh mampir ke postingan aku yang cerita-cerita itu di sini 😀 Hari ke (*eh tunggu ngitung hari dulu yak. Kan perginya… Continue reading Liburan Keluarga Part 2

Advertisements
Family, wisata

Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi


Haaiiiiii... Halloooo... Apakabar semuanya? Pada kangen sama aku gak? Aku dong kangen banget sama kalian *kecupsatusatu* 😛 Bulan desember dan Januari bener bener bulan yang gak produktif deh aku dalam hal ngeblog. Tapi, bulan yang diproduktif-produktifkan dalam hal kerja dan liburan. Sudah aku ceritakan kan yak bahwa aku liburan natal kemaren pergi ke Bandung dan… Continue reading Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi

Family, personal life

20.12.2012


Haiiiiii... Hallooooo... Apakabar semuanya?? Maaf loh belum sempat bales komentar dan bewe bewe. Karena tanggal cantik jadi niatin bener buat nulis disini. Apalagi pas kemaren yg 12.12.12 gak kesampaian buat nulis di sini. Tapiiiiiii... Niat hanyalah sekedar niat. Tetep aja males buat ngeluarin laptop diantara keriuhan packing koper. Akhirnya langsung buka HP dan nulis blog… Continue reading 20.12.2012

celoteh, kontes, Shared

Menjaga Diri, Menjaga Masa Depan Bangsa..


Haaiiii Halooo.. Apakabar semua? Pernah dengar MDGs? Rasanya udah gak asing lagi deh yak. MDGs adalah singktan dari Millennium Development Goals. Aku pertama kali denger pada tahun 2008 saat di TV sering mengiklankan ini. Pada awalnya aku gak terlalu ngeh dan perduli tentang kesepakatan bersama antar dunia ini. Tapi, semenjak masuk dan kecemplung kedunia kesehatan,… Continue reading Menjaga Diri, Menjaga Masa Depan Bangsa..

Family, personal life

Perangkat Baru


Haaiiii... Halloooo... Apakabar semua? Belakang ini aku bener2 kurang bersemangat. Gak tahu kenapa juga seh. Rasanya capek banget dan maunya cuma leha2 di rumah. Tapi ya namanya juga ada tanggungjawab kerjaan. Jadi mikir klo kerja freelance enak kali yak. Atau lebih capek karena kita yang cari2 kerjaan bukan seperti sekarang ini kerjaan yang cari2 aku… Continue reading Perangkat Baru