Shared

Pemeriksaan Kehamilan


Haaaaiii... Haaloooo.. Apakabar semuanyaaa?? Lagi ngapain neh? :mrgreen: Kalau aku sebenarnya pengen bobok-bobok cantik di rumah aja habis senam hamil tadi. TAPI rasanya di trimester ketiga ini kenikmatan buat baring dan tidur itu sudah berkurang deh, bukannya enak malah badan serba salah. Menurut aplikasi infobunda yang aku download di HP seh, memang dianjurkan pada saat… Continue reading Pemeriksaan Kehamilan

Advertisements
Kantor, personal life

Weekend Update


Haaaaiiii... Haallooooo.. Apakabar semuanyaaa? :mrgreen: Lagi-lagi udah beberapa minggu si niee gak posting yak. Dan karena keseringan jadinya males juga beralasan lagi πŸ˜› So sekarang langsung aja cerita-cerita aja untuk minggu ini dan beberapa minggu belakangan πŸ˜€ Senam Hamil Yak, akhirnya setelah maju mundur buat daftar senam hamil, sabtu kemaren dengan kekuatan bulan tekat akhirnya… Continue reading Weekend Update

personal life

Lima Bulan


Haaaaiiiii… Haallooooo… Apa kabar semuanyaa?? Pada baek dan sehat semuanyakan? *aamiin* :mrgreen: Kali ini mau cerita soal apa niee? Ya tentang kehamilan dong πŸ˜› Mudah-mudahan yang datang ke blog aku ini gak pada bosen blesbles baca tulisan tentang hamil lagi hamil lagi πŸ˜› Ya mau gimana lagi dong yak, namanya juga hamil pertama itu gak… Continue reading Lima Bulan