Weekend Update (32 Weeks)


Haaaaiiiii… Haaaloooo.. Apakabar semuanyaaaa? Makin kesini rasanya makin sulit aja si niee mau nulis blog. Selain emang makin males seh *toyordirisendiri* emang keadaan badan dan perutpun makin susah diajak kompromi. Tadi siang udah niat banget mau nulis sesuatu di blog ini, tapi karena udah kecapean habis senam hamil jadinya ditunda dan bobo siang cantik dulu….

Mau Belanja Apa?


Haaaiii… Haaloooo.. Apakabar semuaaa? Eh pada tahu gak seh? Tepat pada tanggal 16 Nopember yang lalu usia kehamilan aku tepat 7 bulan loh (berdasarkan HPHT aku terakhir pada tanggal 16 April 2013) *joged-joged-pisang* Perkembangan di bulan ke tujuh apa aja niee? Berat badan sekarang sudah memasuki angka 59 Kg yang berarti aku udah naek 10…

Trimester Ketiga


Haaaaiiiiii… Haalloooo.. Apakabar semuaa? Happy weekend yak 😀 Sesuai dengan judulnya, dipostingan ini aku akan bercerita tentang lagi-lagi kehamilan aku 😆 Kalau difikir-fikir, aku yang semenjak hamil jadi malas nulis ini aja keseringan yak nulis tentang kehamilan sampe pengunjungnya bosan kadang kayak kehabisan cerita gitu. Apakabar kalau aku buat tulisan perkembangan kehamilan aku setiap hari…

Lima Bulan


Haaaaiiiii… Haallooooo… Apa kabar semuanyaa?? Pada baek dan sehat semuanyakan? *aamiin* Kali ini mau cerita soal apa niee? Ya tentang kehamilan dong 😛 Mudah-mudahan yang datang ke blog aku ini gak pada bosen blesbles baca tulisan tentang hamil lagi hamil lagi 😛 Ya mau gimana lagi dong yak, namanya juga hamil pertama itu gak bisa…

Cerita Cerita..


Haaaiii… Haalooo.. Apakabar semuanyaaa?? Postingan kali ini dari meja kantor. Sebenarnya sering juga kepikiran untuk posting dari kantor seperti sebagian temen-temen lainnya. Tapi udah 3 tahun kerja dan dicoba susah tuh ternyata. Kalau di kantor ya pikirannya udah bekerja. Nah, mumpung sekarang aku keawalan datang ke kantornya dan masih belum mood buat kerja 😛 makanya…

Terbangun dari Hibernasi


Haaaaiiiii… Haallooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? *peluk satu-satu* Jadi inget pertama kali menulis kalimat seperti di atas adalah waktu aku gak posting dalam waktu yang lama. Setelahnya malah jadi kebiasaan dan pada akhirnya malah jadi terulang lagi dengan hal yang sama *hiks. Sungguh-sungguh-sungguh aku kangen banget dengan ngeblog. Ya menulisnya, ya temen-temennya, ya ceritanya dan pengetahuan tiada…