Family, Katniss

Cerita Menyusui (7 Hari Mogok Nenen)


Melanjuti cerita beberapa hari yang lalu ketika si K gak mau nenen. Karena kondisinya yang terus aja menurun dan sore harinya demam tinggi lagi sampe 38°C akhirnya malamnya si K aku bawa ke dokter deh. Walaupun panas tinggi dan kurang nafsu makan untungnya hari pertama ini si K masih ceria. Di tempat praktek dokternya dia… Continue reading Cerita Menyusui (7 Hari Mogok Nenen)

Advertisements
Family, Katniss

Cerita Menyusui Katniss


Beberapa waktu yang lalu, pas aku lagi facial dan udah mau selesai aku ditelpon sama si abang suami. Pas aku angkat, bukannya suara si abang yang ada malah yang terdengar adalah suara si K yang teriak sekeras kerasnya sambil bilang 'maaaaaaaa.  Katniss mau neneeeeeeeeenn!' Berulang ulang kali. Gak perlu pake speaker juga mbak mbak teapisnya… Continue reading Cerita Menyusui Katniss

blog, Family, Katniss, personal life

Bekal Liburan Si K!


Haaaiiiii… Halloooo.. Apakabar semuanyaaa??   Libur telah tiba... LIbur telah tiba... Hore Hore Hore!!! *eh masih ada hari senin ding masuk kantornya* 😥 Gak sabar pengen cepet-cepet beresin kerjaan biar bisa mulai siap-siap liburan. Apalagi ini bakal jadi liburan pertama Niee sejak hamil dan melahirkan. Si K bakal nyobain naik pesawat pertama kali. Udah mulai… Continue reading Bekal Liburan Si K!

celoteh

Perjuangan ASI (3) – ASIP


Niat udah kuat, ASI sudah lumayan, tantangan selanjutnya (terutama sebagai ibu bekerja) tak lain dan tak bukan adalah bagaimana caranya agar tetap menyusui tapi tetap bisa punya stok ASIP yang banyak. Mungkin untuk yang ASInya luar biasa banyak seh gak masalah deh yak. Ada temen aku yang sekali pump bisa dapet 500ml ya dia jadi… Continue reading Perjuangan ASI (3) – ASIP

personal life

Lima Bulan


Haaaaiiiii… Haallooooo… Apa kabar semuanyaa?? Pada baek dan sehat semuanyakan? *aamiin* :mrgreen: Kali ini mau cerita soal apa niee? Ya tentang kehamilan dong 😛 Mudah-mudahan yang datang ke blog aku ini gak pada bosen blesbles baca tulisan tentang hamil lagi hamil lagi 😛 Ya mau gimana lagi dong yak, namanya juga hamil pertama itu gak… Continue reading Lima Bulan