blog, Family, Katniss, personal life

Bekal Liburan Si K!


Haaaiiiii… Halloooo.. Apakabar semuanyaaa??   Libur telah tiba... LIbur telah tiba... Hore Hore Hore!!! *eh masih ada hari senin ding masuk kantornya* 😥 Gak sabar pengen cepet-cepet beresin kerjaan biar bisa mulai siap-siap liburan. Apalagi ini bakal jadi liburan pertama Niee sejak hamil dan melahirkan. Si K bakal nyobain naik pesawat pertama kali. Udah mulai… Continue reading Bekal Liburan Si K!

Advertisements
celoteh

Perjuangan ASI (3) – ASIP


Niat udah kuat, ASI sudah lumayan, tantangan selanjutnya (terutama sebagai ibu bekerja) tak lain dan tak bukan adalah bagaimana caranya agar tetap menyusui tapi tetap bisa punya stok ASIP yang banyak. Mungkin untuk yang ASInya luar biasa banyak seh gak masalah deh yak. Ada temen aku yang sekali pump bisa dapet 500ml ya dia jadi… Continue reading Perjuangan ASI (3) – ASIP

Abang, Family, Katniss, Me, personal life

Pertama Kalinya


Haaaiiii... Hallooooo.. Apakabar semuanyaaa?? 🙂 Aiihh, si irni nongol lagi.. kirain gak akan ada updatean terbarunya yak, ternyata masih diberi kesempatan buat nulis lagi *halah* dan tema tulisan kali ini adalah hal-hal yang dilakukan untuk pertama kalinya. Yang dilakukan siapa niee? Ya siapa lagi kalau bukan si nduel nduel K! :mrgreen: Untuk pertama kalinya K… Continue reading Pertama Kalinya

Family, Katniss, personal life

Dua Bulan


Haaaiiii... Haaalloooo.. Apakabar semuanyaaa?? Hadeuh,, si niee makin malas aja yak ngeblognya! *garukgaruk* Ya entah kenapa aku inih bukan tipe orang yang multitasking bener yak. Di rumah banyak yang bantu jagain Katniss tapi tetep aja berasa gak bisa ngapa-ngapain. Kalau Katniss bobo bawaannya pengen bobo juga. Kalau Katniss bangun bawaannya pengen nemenin Katniss maen aja.… Continue reading Dua Bulan

Me, personal life

Weekend Update (32 Weeks)


Haaaaiiiii... Haaaloooo.. Apakabar semuanyaaaa? :mrgreen: Makin kesini rasanya makin sulit aja si niee mau nulis blog. Selain emang makin males seh *toyordirisendiri* emang keadaan badan dan perutpun makin susah diajak kompromi. Tadi siang udah niat banget mau nulis sesuatu di blog ini, tapi karena udah kecapean habis senam hamil jadinya ditunda dan bobo siang cantik… Continue reading Weekend Update (32 Weeks)

personal life

Cerita Cerita..


Haaaiii... Haalooo.. Apakabar semuanyaaa?? :mrgreen: Postingan kali ini dari meja kantor. Sebenarnya sering juga kepikiran untuk posting dari kantor seperti sebagian temen-temen lainnya. Tapi udah 3 tahun kerja dan dicoba susah tuh ternyata. Kalau di kantor ya pikirannya udah bekerja. Nah, mumpung sekarang aku keawalan datang ke kantornya dan masih belum mood buat kerja :P… Continue reading Cerita Cerita..