23 Januari 2014

on

image

Pontianak, 23 Januari 2014.

Alhamdulillah telah lahir putri kecilku pada pukul 00.42 wib dengan bb 3,27 kg dan tinggi 49cm.

Makasih buat temen temen blogger yg udah support selama 9 bulan kehamilan ini walopun semenjak hamil mood ngeblog jadi amblas plasss >_

Sekarang masuk hari kedua dan sedang berusaha penuh buat bisa ASIX. Mohon doanya ya om dan aunty πŸ™‚

Niee dan Rian

Advertisements

45 Comments Add yours

  1. Arman says:

    congrats ya nie…
    welcome baby katniss…

    kok disini gak ditulis namanya kayak di IG? πŸ˜€

    1. niee says:

      Makasih om arman πŸ˜€

      Niatnya seh biar gak ke index gak ditulis, tapi gak tahu juga seh yak.. Hehehe..

  2. duniaely says:

    Selamat ya Niee atas kelahiran putrinya ….. jadi pengen meluk lihat foto di atas πŸ˜›

    1. niee says:

      Makasih mbak ely.. Iya neh.. Babynya tembem yak. Hehehehe

  3. Messa says:

    Selamat ya mbak Nie dan Rian πŸ™‚

    1. niee says:

      Makasih ya πŸ™‚

  4. danirachmat says:

    Selamat ya Nee. Selamat datang Rian. Semoga sehat selalu ya dan semoga ASIXnya lancar! πŸ™‚

    1. niee says:

      Kok selamat datang rian? πŸ˜›

      Amiinn.. Makasih ya doanya πŸ™‚

      1. danirachmat says:

        Eh Maap. Itu saya lagi mikir apa ya? Kayaknya sempet korslet sesaat. MUAAP ya Niiieeeee… *malu *tutupmukapakepopok

        1. niee says:

          Hahahahaha.. Gak papa πŸ˜‰

  5. Lidya says:

    Allhamdulillah, selamat ya mbak atas kelahiran putri cantiknya. Semoga menjadi anak yang sholehah

    1. niee says:

      Amiinn.. Makasih ya mbak lid πŸ™‚

  6. Una says:

    Mbaaa… selamat yaaaa! ❀ ❀ Namanya siapa?

    1. niee says:

      Makasih unaaa.. Ntar kopdaran selanjutnya ketemuan sama baby yak πŸ˜‰

      Namanya Katniss na πŸ™‚

  7. capung2 says:

    selamat ya @Niee.. !

    1. niee says:

      Makasih πŸ™‚

  8. ~Amela~ says:

    Selamat ya mbk nie, semoga sukses asixnya. Namanya siapa?

    1. niee says:

      Makasih ya mel.. Ini lagi usaha asixnya πŸ™‚

      namanya katniss aunty πŸ™‚

  9. Pypy says:

    Yiayyyy.. Selamaatt yahh Niee & Rian buat kelahiran baby nya πŸ˜€

    1. niee says:

      Iyaaa.. Makasih yak πŸ™‚

  10. nyonyasepatu says:

    Nie, selamat yaaaa πŸ™‚

    1. niee says:

      Makasih mbaknon πŸ™‚

  11. Hai Niee selamat ya buat kelahiran putri mungilmu πŸ˜€ . Sehat2 ya kalian berdua.

    1. niee says:

      Makasih ya mbak nella πŸ™‚

      amiinn.. Semoga kita semua sehat selalu πŸ˜€

  12. bebe' says:

    Yeaaaay.. Selamat lagi Niee dan suami… Bayinya imuut..
    Semangat asix-nya terus ya Niee. Semoga lancar selalu

    Salam dari bumil yg masih nunggu giliran ngelahirin.. πŸ˜›

    1. niee says:

      Makasih mbakbe..

      Mbakbe juga selamat ya akhirnya udah lahiran.. Semoga asi kita selalu lancar dan cukup buat baby kita semua.. πŸ˜€

  13. Idang says:

    Selamat ya Mbak Niee πŸ™‚ welcome to the club hihihihi *salam ter-emak2*

    1. niee says:

      Salam teremak emak!! yeaaayy πŸ˜€

  14. ndaroini says:

    selamat ya, atas kelahiran anaknya. moga bisa membanggakan ortu di dunia ini maupun akhirat nanti

    1. niee says:

      Aamiinn.. Makasih ya πŸ™‚

  15. alief says:

    bayinya imut ya…., moga nanti bisa menjadi anak yang berbakti dan membahagiakan ortunya

    1. niee says:

      Imut kayak emaknya πŸ˜›

      amiinn.. Makasih doanya πŸ™‚

  16. zilko says:

    Selamat ya Niee dan suami! Dan selamat datang Katniss!! πŸ˜€

    1. niee says:

      Makasih om zilko..

      Tunggu katniss di belanda *eh :))

  17. ronal says:

    Selamat Ya Nie smoga jadi anak yg saleha…dan jangan lupa diajarin ngeblog hehe

    1. niee says:

      Makasih ya πŸ˜€

      Hahahaha.. Baru diajarin bangun siang tidur malam aja neh..

  18. semoga menjadi anak yang sholeh

    1. niee says:

      Sholehah yak πŸ˜€

      Makasih doanya πŸ™‚

  19. koeshariatmo says:

    selamat ya… selamat begadang dengan suami.. walau kurang tidur pasti seneng deh..

    1. niee says:

      Seneng dong pastinya.. πŸ™‚

  20. selamat yaa tante niee atas kelahiran putri tercinta,,

  21. wahhhh selamat atas kelahiran putri cantiknya kakak..

    1. niee says:

      Makasih yak πŸ™‚

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s