celoteh

Saya Beruntung


Karena dikelilingi oleh orang-orang yang tidak merokok. Haaaiiii... Haaaloooo.. Apakabar semuanyanyaaa? :mrgreen: Si Niee lagi-lagi misuh-misuh tentang rokok neh! 😀 Jadi ceritanya udah beberapa minggu ini aku lagi-lagi melewati ferry penyebrangan untuk pergi ke kantor dan pulang ke rumah. Bukan karena tol di tutup lagi seh. Tapi lebih karena praktisnya. Iya, sebenarnya naek ferry itu… Continue reading Saya Beruntung

Advertisements
celoteh

Lembur


Haaaiiii... Haalloooo.. Apakabar semuaaaa? Mudah-mudahan sehat yak *aamiin* Beberapa hari yang lalu, sosial media dihebohkan oleh berita tentang seorang yang meninggal dikarenakan dia bekerja 3 hari nonstop tanpa istirahat bernama Mita. Sebagai orang awam dan tidak tahu menahu tentang bidang pekerjaan almarhumah tentu aku merasa terkejut bahwa ada orang yang bisa bekerja (lembur) selama itu!… Continue reading Lembur

celoteh, Kantor, personal life

Perjalanan Dinas


Haaaiiii... Halloooo.. Apakabar semuanyaaa? Hasil bewe-bewe cantik dengan HP yang gak cantik lagi (curcol ya bo pengen ganti HP tapi HP yang diincer belom masuk ke Indonesia 😦 ) tersesatlah aku ke postingan Trinity di sini. Dia menceritakan tentang anggota dewan yang sedang perjalanan dinas ke Equador tapi ada yang 'kabur' ke Machu Picchu. Dia… Continue reading Perjalanan Dinas

Me, personal life

Weekend Update (32 Weeks)


Haaaaiiiii... Haaaloooo.. Apakabar semuanyaaaa? :mrgreen: Makin kesini rasanya makin sulit aja si niee mau nulis blog. Selain emang makin males seh *toyordirisendiri* emang keadaan badan dan perutpun makin susah diajak kompromi. Tadi siang udah niat banget mau nulis sesuatu di blog ini, tapi karena udah kecapean habis senam hamil jadinya ditunda dan bobo siang cantik… Continue reading Weekend Update (32 Weeks)