celoteh

Jika Aku Menjadi


PEMIMPIN DI KOTA INI.. Haaaiiiii... Haalloooo.. Apakabar semuanyaaa? Sehat kan yak? :mrgreen: Aku lagi berhayal-hayal neh, apa yak yang akan aku kerjakan jika aku menjadi pemimpin di kota yang sekarang aku sedang tinggali ini? Soalnya kadang merasa banyak hal-hal yang tidak sesuai dengan pemikiran aku (bahkan hati nurani aku, tsaa πŸ˜› ) yang dilakukan oleh… Continue reading Jika Aku Menjadi

Advertisements
Me, personal life

Mau Belanja Apa?


Haaaiii... Haaloooo.. Apakabar semuaaa? :mrgreen: Eh pada tahu gak seh? Tepat pada tanggal 16 Nopember yang lalu usia kehamilan aku tepat 7 bulan loh (berdasarkan HPHT aku terakhir pada tanggal 16 April 2013) *joged-joged-pisang* Perkembangan di bulan ke tujuh apa aja niee? Berat badan sekarang sudah memasuki angka 59 Kg yang berarti aku udah naek… Continue reading Mau Belanja Apa?

Shared

Pemeriksaan Kehamilan


Haaaaiii... Haaloooo.. Apakabar semuanyaaa?? Lagi ngapain neh? :mrgreen: Kalau aku sebenarnya pengen bobok-bobok cantik di rumah aja habis senam hamil tadi. TAPI rasanya di trimester ketiga ini kenikmatan buat baring dan tidur itu sudah berkurang deh, bukannya enak malah badan serba salah. Menurut aplikasi infobunda yang aku download di HP seh, memang dianjurkan pada saat… Continue reading Pemeriksaan Kehamilan