celoteh

Jika Aku Menjadi


PEMIMPIN DI KOTA INI.. Haaaiiiii... Haalloooo.. Apakabar semuanyaaa? Sehat kan yak? :mrgreen: Aku lagi berhayal-hayal neh, apa yak yang akan aku kerjakan jika aku menjadi pemimpin di kota yang sekarang aku sedang tinggali ini? Soalnya kadang merasa banyak hal-hal yang tidak sesuai dengan pemikiran aku (bahkan hati nurani aku, tsaa 😛 ) yang dilakukan oleh… Continue reading Jika Aku Menjadi

Advertisements
celoteh

Minggir Semua!


Haaaaiii... Halooooo.. Apakabar semuanya? Hari minggu gini adalah hari yang paling aku sukai kalau udah mau jalan keluar rumah. Bukan karena mau shoping atau apa seh. Cuma ya kalau minggu gini jalanan kayak surga banget, bebas dari yang namanya macet! YEAAAHHHHH!! Tadi siang, lagi enak-enaknya jalan mo ke rumah abang, tiba-tiba aku di klakson dari… Continue reading Minggir Semua!

personal life, Shared

OPLET..


Haiiii... Halloo.. Apakabar semua? Pada tahu dengan oplet gak? Oplet adalah bahasa Pontianak untuk menyebut angkutan umum yang bentuknya seperti mobil carry gitu. Yak, cuma mobil carry loh ya, klo bentuknya bus ya nyebutnya tetep bus. Penampakan oplet seperti dibawah ini: Macetnya Pontianak akhir-akhir ini, membuat aku mengenang masa-masa lampau. Masa-masa di mana anak-anak SD-SMP… Continue reading OPLET..

film, personal life

Heart Strings..


Haiii... Halooo.. Apa kabar semua? Udah masuk bulan desember aja neh. Di Pontianak hujan terus. Tapi yang paling terasa beberapa bulan belakangan ini Pontianak sudah dilanda kemacetan 😦 Jadi, akukan rumahnya termasuk jauh dari pusat kota yak. Aku dulu waktu SMA perlu menempuh 20km buat sekolah, kuliah sekitar 15 km dan sekarang kantor perlu sekitar… Continue reading Heart Strings..

blog, jakarta, personal life, Temans

Kopdar ke Tiga dan Keempat..


Haaiiii,,, halloooo... apa kabar semuanya? Ngapain aja malam minggu ini? Aku deh cuma bisa blogwalking coz gak ada temen jalannya *hiks 😛 Kali ini seperti janji aku dari postingan kemaren aku mau nulis tentang kopdaran ketiga dan keempat aku di Jakarta kemaren. Seperti biasa kalau ada acara di pusat (dalam hal ini Kemenkes, coz aku… Continue reading Kopdar ke Tiga dan Keempat..