Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, traveling

Weekend Trip – Kuching


Rasanya akhir-akhir ini malu kalau ngaku blogger. Blogger kok blognya keseringan nganggurnya daripada ada update terbarunya 😛 Ya, daripada gak diupdate sama sekali, mari kita cerita tentang weekend trip yang udah beberapa weekend yang lalu ini. Apalagi kalu bukan... Si Irni balik lagi ke Kuching :mrgreen: Sebenarnya gak ada rencana buat ke Kuching ini. Lagian… Continue reading Weekend Trip – Kuching

Advertisements
blog, jakarta, personal life, Temans

Kopdar ke Tiga dan Keempat..


Haaiiii,,, halloooo... apa kabar semuanya? Ngapain aja malam minggu ini? Aku deh cuma bisa blogwalking coz gak ada temen jalannya *hiks 😛 Kali ini seperti janji aku dari postingan kemaren aku mau nulis tentang kopdaran ketiga dan keempat aku di Jakarta kemaren. Seperti biasa kalau ada acara di pusat (dalam hal ini Kemenkes, coz aku… Continue reading Kopdar ke Tiga dan Keempat..