Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, traveling

Weekend Trip – Kuching


Rasanya akhir-akhir ini malu kalau ngaku blogger. Blogger kok blognya keseringan nganggurnya daripada ada update terbarunya 😛 Ya, daripada gak diupdate sama sekali, mari kita cerita tentang weekend trip yang udah beberapa weekend yang lalu ini. Apalagi kalu bukan... Si Irni balik lagi ke Kuching :mrgreen: Sebenarnya gak ada rencana buat ke Kuching ini. Lagian… Continue reading Weekend Trip – Kuching

Advertisements
Asia, Asia Tenggara, johor bahru, Malaysia, Shared, Singapore, traveling

Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia


Haaii Haaiii. Si Irni pulang-pulang dari Legoland kemaren banyak diburui pertanyaan oleh kawan-kawan kantor dan temen-temen di Facebook. Pada penasaran, berapa ya kira-kira budget yang diperlukan untuk persiapan liburan ke Legoland, Malaysia? Karena banyak yang nanya inilah jadi si Irni terinspirasi buat nulis satu blog khusus untuk membahasa budget liburan ini. Lumayan kan yak nambah-nambah… Continue reading Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Asia, Asia Tenggara, johor bahru, Malaysia, traveling

Weekend Trip : Hello Kitty Town


Sebenarnya postingan ini direncanakan akan dipublish bersamaan dengan Anggry Bird. Tapi setelah mengedit foto-foto di Hello Kitty Town ini ternyata lumayan banyak ya, dan sayang mau dikurangi lagi dan (mungkin) bakalan kebanyakan kalau disatukan dengan foto di Anggry Bird, jadi dipisah aja deh yak. Sekalianlah nambah-nambah jumlah postingan si Niee 😛 Baca juga cerita lainnya… Continue reading Weekend Trip : Hello Kitty Town

Asia, Asia Tenggara, johor bahru, Malaysia, traveling

Weekend Trip – Legoland Malaysia


Kata sebagian orang, liburan itu buang-buang uang. Kata saya, liburan itu untuk menculik papa kibuw dari rutinitas kerja kantornya yang gak mengenal hari libur pagi dan malam :mrgreen: Baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak 🙂 Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser] Weekend Trip : Legoland Malaysia Weekend Trip… Continue reading Weekend Trip – Legoland Malaysia

Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, Kuching, Malaysia, Me, traveling

April Trip – Kuching (Prolog)


Yak akhirnya si Niee niatin juga untuk memulai menulis tentang liburan K awal bulan lalu. Ya, masih sebulan lah ya, jadi belum basi basi amat juga 😛 Liburan kali ini adalah liburan kedua si K untuk rute yang lumayan jauh dan lumayan lama, juga termasuk liburan pertama K ke luar negeri. Jadi wajib dimasukkkan ke… Continue reading April Trip – Kuching (Prolog)

celoteh, film, Review

Tanah Surga, Katanya…


Haaaaiiiii... Haaloooooo... Apakabar semua?? 🙂 Kali ini aku mo ngomongin tentang film Tanah Surga, Katanya.. Ya, sebenarnya seh filmnya sendiri udah lama. Tayang serentak di bioskop tanggal 15 Agustus kemaren, mungkin dipasin untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia. Nontonnya sendiri gak niat, tapi karena mo ngajak ibu dan tante-tante nonton bioskop, dan katanya film ini berlokasi… Continue reading Tanah Surga, Katanya…

celoteh

Indonesia – Malaysia


Dari kemarin aku ingin menulis sesuatu tentang konflik Indonesia - Malaysia ini, tapi kok rasanya udah ketinggalan jaman untuk membahas ini ketika aku sekarang membuka teve dan baru mengetahui bahwa ternyata hari ini baru saja dilakukan perundingan antara pemerintah Malaysia dan Indonesia di Kinabalu. Aku memang sangat jarang menonton teve. Ada beberapa alasan untuk itu,… Continue reading Indonesia – Malaysia