Asia, korea selatan, traveling

Autumn Trip [Korea] : Perjalanan Ke Korea


Baca juga tulisan lainnya di #Autumn Trip Korea irni yak: Autumn Trip [Korea] : Preview Autumn Trip [Korea] : Perjalanan ke Korea Autumn Trip [Korea] : Busan Autumn Trip [Korea] : N-Seoul Tower, Itaewon dan Myeongdong Street Autumn Trip [Korea] : Everland Autumn Trip [Korea] : Gyeongbokgung Palace dan Cheonggyecheon Stream Autumn Trip [Korea] :… Continue reading Autumn Trip [Korea] : Perjalanan Ke Korea

Advertisements
Asia, Asia Tenggara, johor bahru, Malaysia, Shared, Singapore, traveling

Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia


Haaii Haaiii. Si Irni pulang-pulang dari Legoland kemaren banyak diburui pertanyaan oleh kawan-kawan kantor dan temen-temen di Facebook. Pada penasaran, berapa ya kira-kira budget yang diperlukan untuk persiapan liburan ke Legoland, Malaysia? Karena banyak yang nanya inilah jadi si Irni terinspirasi buat nulis satu blog khusus untuk membahasa budget liburan ini. Lumayan kan yak nambah-nambah… Continue reading Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Shared, traveling

7 Tahapan Membuat Itinerary Liburan


Cieeee, si Irni sok-sokkan buat tips di blog. Padahal mah gak juga jago-jago amat. Tapi lagi-lagi berhubung banyak yang nanya (terutama temen-temen FB) dan males ngomonginnya satu-satu daripada-daripadakan ya mending nulis di blog aja. Lumayan kan bisa dapet ide satu postingan πŸ˜› Sebenarnya, dulu waktu mulai suka jalan-jalan aku gak buat itinerary karena gak ngerti… Continue reading 7 Tahapan Membuat Itinerary Liburan

Asia, bandung, Indonesia, Jawa, traveling

Tersesat di Braga


Selama aku datang ke Bandung, hanya ada 5 tempat yang jadi tempat istirahat aku. Tiga jenis hotel, satu jenis tempat kos, dan satu jenis rumah temen yang bisa ditumpangi. Diantara 5 tempat itu, 4 tempat diantaranya bukanlah tempat yang strategis untuk jalan-jalan. Maksud aku jalan-jalan di sini jalan kaki atau pake angkot yak. Kalau jalan… Continue reading Tersesat di Braga

Me, personal life, traveling

Rencana Liburan


Haaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuaaa..?? :mrgreen: Ok, ini sebenarnya rencana liburan ini udah semenjak bulan Juli aku rencanain, tapi karena aku iniΒ  tipe orang yang masih berfikiran rada kuno. Kalau ingin melakukan sesuatu pasti aku akan simpan niatan itu hingga sampe saatnya aku laksanain. Soalnya, menurut pemikiran kuno aku, kalau diceritain ntar gak jadi! πŸ˜› Tapi,… Continue reading Rencana Liburan

personal life

Hello Stranger!! [Part 3] – Si Kakek


Sebelumnya, baca juga yuk Hello Stranger!! [Part 1] Hello Stranger!! [Part 2] - Pak Jailani *** Haaaiiii Halooo.. Apakabar semuaaa?? Pada baikkan yak? πŸ™‚ Hari ini aku akan menceritakan sebuah cerita yang sebenarnya udah laamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget aku bilang mau nulisnya. Tapi ya biasalah, kadang ide itu hanya muncul sebagai niat, realisasinya susaaah banget. Walaupun pas… Continue reading Hello Stranger!! [Part 3] – Si Kakek

film, personal life

9 HARI


Haaaaiiiii Haloooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Pasti pada kangen deh sama aku πŸ˜› *kepedean* Iyaa,, ini tepat 9 hari aku gak posting. Sebenarnya seh gak ngerancanain juga buat gak posting selama ini, tapi tepat saat weekend 2 minggu yang lalu, kepala aku sakit banget, berasa pusing gitu deh, leher berasa terik banget jadi serba salah buat menggadah… Continue reading 9 HARI