Shared, wisata

Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia


Haaii Haaiii. Si Irni pulang-pulang dari Legoland kemaren banyak diburui pertanyaan oleh kawan-kawan kantor dan temen-temen di Facebook. Pada penasaran, berapa ya kira-kira budget yang diperlukan untuk persiapan liburan ke Legoland, Malaysia? Karena banyak yang nanya inilah jadi si Irni terinspirasi buat nulis satu blog khusus untuk membahasa budget liburan ini. Lumayan kan yak nambah-nambah… Continue reading Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Advertisements
wisata

Weekend Trip – Legoland Malaysia


Kata sebagian orang, liburan itu buang-buang uang. Kata saya, liburan itu untuk menculik papa kibuw dari rutinitas kerja kantornya yang gak mengenal hari libur pagi dan malam :mrgreen: Baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak 🙂 Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser] Weekend Trip : Legoland Malaysia Weekend Trip… Continue reading Weekend Trip – Legoland Malaysia

Family, wisata

Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo.. Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran,… Continue reading Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]