Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo..

Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran, belom punya anak. Tapi blognya update terus πŸ˜› Kalau temen-temen ada ide atau saran buat aku tulis di blog boleh dong dikasih tahu. Biar jadi tema ngeblog aku selanjutnya πŸ˜€

Baca juga cerita lainnya dari rangkaian weekend trip 2017 ini yak πŸ™‚

  1. Weekend Trip : Johor Bahru – Singapore [Treaser]
  2. Weekend Trip : Legoland Malaysia
  3. Weekend Trip : Hello Kitty Town
  4. Weekend Trip : Angry Bird
  5. Weekend Trip : Singapore
  6. Weekend Trip : Biaya Liburan Ke Legoland Malaysia

Kali ini aku mau kasih treaser video aku yak. Kalau yang ngefollow aku di IG atau berteman di FB dan Path pasti udah tahulah ya aku habis liburan ke mana. Yak aku dari hari rabu kemaren aku melarikan diri pergi liburan ke Johor Bahru dan Singapore. Niatnya seh emang liburan nyenengin anak setelah ditinggal sebulan lebih bapaknya diklatpim.

Tapi sebenarnya seh yak liburan ini udah direncanain dari tahun lalu buat bulan maret, tapi karena bentrok dengan jadwal diklatpim si abang suami, jadilah kita mundurin liburannya.

Di bawah aku akan bagikan video sekilas selama aku liburan kemaren yak. Sambil aku pilih-pilih foto buat nulis blog selanjutnya. Tapi ya namanya juga si irni kalau liburan pasti fotonya gak banyak gak kualitasnya kurang bagus, hahahahaha. Nyeselnya pas udah pulang dan diulangi lagi kejadiannya pada saat liburan selanjutnya.

18 Comments Add yours

  1. zilko says:

    Serunya Niee “ngabur” gitu πŸ˜„

    1. niee says:

      hahahahaha. kantor baru belom ada absen ko 😜

  2. Arman says:

    serunya yang abis liburan… πŸ˜€

    1. niee says:

      iya mas πŸ˜†

  3. mysukmana says:

    Seruuuu…bukin pengen deh kak

    1. niee says:

      ayo mbak. liburan ke legoland πŸ˜†

        1. niee says:

          eh. kirain mbak sukma πŸ˜† maaf

  4. Dwi Wahyudi says:

    Alaaaaa… Rupenye dah banyak yang komentar, telaaaaatttttt… Btw, videonye seruuuu… Bile gak nak sempat kesana ugak ye.

    1. niee says:

      udah lama dah bang postingnye. hehehehe.

      ayo bang. bise lah blogger borneo ke sini πŸ˜†

      1. Dwi Wahyudi says:

        Insya Allah nanti nak ajak keluarga liburan sekalian, tertarik ama Lego Land nya. πŸ™‚

        1. niee says:

          nanti klo ade promo aa saye kabari ye bang. siape tahu mau 😊

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s