Sisa Dua


Belakang ini, aku sering nulis panjang lebar di Facebook. Panjang banget sampai sebenarnya cocok untuk ditulis di blog. Karena sayang, aku pindahin aja beberapa tulisannya ke blog deh yak. Belakangan ini seh tulisannya kebanyakan ngeluh tentang corona. Nulisnya udah seperti aku nulis blog pertama kali tahun 2009-2010an gitu deh, hahaha. So, ini adalah tulisan pertama…

Pulang ke Rumah


Seperti yang aku ceritain di sini, bahwa mulai tanggal 7 Agustus 2019 rumah aku mulai direhab. Awalnya, tukang rehabnya bilang, untuk ukuran rumah yang akan aku buat, memerluka waktu kurang lebih 3-4 bulan. Aku gak percaya seh, makanya aku asumsikan rumahnya akan selesai 6 bulan, jadi sekitar bulan februari selesai. TAPI, udah dilewatin dua bulan…

[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…

Ramadan dan Idul Fitri Selama Pandemi


Wow, aku udah lama banget gak nulis ya di sini. Pas aku cek update-an aku isinya cuma review drama korea aja, hahahaha. Aku fikir trafik blog aku akan nyungsep, eh ternyata gak loh. Ternyata selama pandemi ini orang-orang pada suka nonton drama korea kali ya. Karena trafik aku naik untuk postingan itu. Padahal biasanya gak…