Itinerary Melaka dan Kuala Lumpur


Haaiii, hallo semuanyaa.. Duh, kangen banget deh ngeblog. Udah sebulan lebih aja gak lihat dashboard wordpress ternyata. Pindah kantor berpengaruh banget ya pada kelancaran si Irni menulis blog. Tapi ya berarti kantor baru lebih banyak kerjaan dan tugas baru, jadi gak sibuk lihat blog aja kayak kemaren, huahahahaha. So, untuk mengawali tulisan si Irni, marilah…

[Review Drakor] Kingdom


Ok. Kutarik nafas panjang dulu. Pas denger ada Drama Korea yang judulnya Kingdom dan bertemakan tentang zombie kusangat jadi tertarik. Apalagi pas tahu bahwa drama ini adalah drama Netflix Original. Sebagai penggemar serial Netflix original (yang tayangnya cuma di Netflix aja) dan penggemar drama Korea, perpaduan ini sangat sulit untuk diabaikan. Maka baiknya, akupun mulai…

[Review Drakor] Sky Castle


Anak adalah masa depan bangsa! Kita tidak bisa mengubah sistem pendidikan korea, kita hanya bisa membuat anak kita bahagia Nonton drama ini gak boleh setengah setengah. Beneran gak boleh. Gak boleh hanya lihat episode awal di mana para orang tua yang digambarkan maruk dengan nilai-nilai anaknya dan berharap anak mereka kuliah di kedokteran UNS (lagian,…

[Review Drakor] Memories of Alhambra


Patahkan saja hati sejuta umat drakor wahai kisanak writer-nim! Patahkan saja! *ambil kunci surga* *TIKAM!!!* Ada beberapa alasan orang yang mulai menonton drama ini dikala drama ini mulai tayang. Karena Hyun Bin, ajuhsi tampan rupawan mempesona tanpa celah yang makin tua makin tampan tak terpecahkan rekornya. Yang hobi traveling. Karena pemandangan Granada dengan Kastil Alhambranya…