[Review Drakor] Hospital Playlist


Nonton drama ini saat orang orang mulai tamatin nontonnya. Kemudian dapat spoiler kalau endingnya gantung. Ya udah, aku juga spoilerkan ke kalian bahwa endingnya emang gantung! 😜 Nonton drama ini karena posternya kece. Baca sinopsisnya jadi penasaran. Kok bisa gitu ada 5 orang dokter yang bersahabat dari semenjak mahasiswa sampai jadi spesialis. Manalah kerja di…

[Review Drakor] Mystic Pop Up Bar


Awalnya aku mau misuh-misuh tentang corona. Tapi kemudian males, mau bahas drama korea aja biar hatiku senang 😂 Ini drama gak ada masuk list aku. Udah sering bolak balik lihat posternya di Netflix, gak ngeh juga ceritanya tentang apaan. Tapi karena aku gak ada judul drama yang mau ditonton, eh pas lihat teh Erry ngebahas…

Jalan – Jalan ke Jakarta : Future Park Gandaria City


Pas rencana ke Jakartanya udah matang, aku lihat-lihat tempat di jakarta yang bisa dikunjungi si K. Biasanya seh kita ke jakarta ini cuma bolak balik ke tempat bermain gitu ya. Terus lihat beberapa postingan temen-temen di instagram tentang Future Park kok ya jadi kepengan gitu. Jadi sepertinya (?) –aku juga kurang yakin, hahaha — Future…

Jalan Jalan Ke Jakarta : Taman Safari


Jadi, bulan september tahun lalu, aku dan keluarga menyempatkan diri jalan-jalan ke jakarta selama 4 hari 4 malam. Sebenarnya gak ada rencana khusus juga jalan ke Jakarta ini. Seperti yang udah sering aku sebutkan dalam cerita aku bahwa jalan ke Jakarta dari Pontianak itu terasa lebih jauh dan lebih mahal dibandingkan jika aku jalan ke…

[Review Drakor] Its Okay Not Be Okay


Nonton drama ini murni karena yang main Kim Soo Hyun. Aktor korea favorit aku sejak dia main di Dream High. Karena fans berat KSH jadi memantapkan hati buat nonton dramanya on going dari episode 1. Terus baru juga beberapa menit aku langsung jatuh cinta dong kakak! Aku suka banget dengan dongeng. Buku kumpulan dogeng dari…

Cerita KGB Term 4 : School From Home


Dulu, aku sempat merasa aneh dengan anak-anak yang home schooling. Dulu itu maksudnya waktu aku masih anak-anak juga seh sampai kuliahan lah. Karena pengetahuan aku dulu yang HS itu kalau gak artis, atau anak-anak artis atau anaknya kak seto. Mikirnya, neh orang-orang gak mau bersosialisasi kali ya, sampai sekolah aja di rumah! Atau kalau artis…