Weekend Trip : Hello Kitty Town


Sebenarnya postingan ini direncanakan akan dipublish bersamaan dengan Anggry Bird. Tapi setelah mengedit foto-foto di Hello Kitty Town ini ternyata lumayan banyak ya, dan sayang mau dikurangi lagi dan (mungkin) bakalan kebanyakan kalau disatukan dengan foto di Anggry Bird, jadi dipisah aja deh yak. Sekalianlah nambah-nambah jumlah postingan si Niee πŸ˜› Baca juga cerita lainnya…

Weekend Trip: Johor Bahru – Singapore [Teaser]


Haaiii.. Halllo Halllooo.. Huwaaa, udah lama banget ya si Niee gak cerita-cerita di blog ini. Jujur aku udah mulai bingung mau share cerita apa di blog ini. Kayaknya sehari-hari ya gini-gini doang gak ada yang bisa diceritain. Tapikan dulu waktu jaman aktif-aktifnya ngeblog malah gak ada cerita apa-apa yak? Udahlah jomblo, belum kerja alias pengangguran,…