Shared, wisata

Itinerary Liburan Musim Gugur di Korea


Pas menyusun itinerary ke korea kali ini, aku berasa banget kalau ternyata masih jarang yang ngeshared itinerary ke Korea. Blog-blog berbahasa Indonesia yang membahas tentang seoul dan busan juga sangat sedikit kalau dibandingkan dengan Bangkok, Hongkong atau negara-negara Asia Tenggara lainnya. Markadit aku menulis postingan ini. Selain untuk catatan pribadi, siapa tahu postingan ini sedikit… Continue reading Itinerary Liburan Musim Gugur di Korea

Advertisements
celoteh, Shared, wisata

Persiapan Liburan Musim Gugur ke Korea


Haaaiiii, haaalllooo.. Apakabar semuanya. Gak terasa ya, akhirnya tiket yang telah dibeli dari 11 bulan yang lalu dan telah ditunggu-tunggu selama ini dipake juga 😀 Kalau gak ada halangan yang berarti, tanggal 28 Oktober ini aku, si K dan si abang suami bakalan berangkat ke Busan *yeaah* :mrgreen: Perjalanan kita kali ini akan memakan waktu… Continue reading Persiapan Liburan Musim Gugur ke Korea

Family, Kantor, Katniss, personal life

Semangat 2016


Haaaaiiii... Haaalllooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Iihhh, udah tanggal 14 aja ya bulan Januari ini, berarti udah 2 minggu aja masuk ke tahun 2016, gak terasa! Rasanya ya kalau dihitung hari emang kadang terasa lama banget, tapi kalau dihitung bulan, tahun ya kok cepet banget ya, apalagi sekarang. Bekerja di pemerintahan itu sama dengan artinya gak ada… Continue reading Semangat 2016

Me, personal life, wisata

Rencana Liburan


Haaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuaaa..?? :mrgreen: Ok, ini sebenarnya rencana liburan ini udah semenjak bulan Juli aku rencanain, tapi karena aku ini  tipe orang yang masih berfikiran rada kuno. Kalau ingin melakukan sesuatu pasti aku akan simpan niatan itu hingga sampe saatnya aku laksanain. Soalnya, menurut pemikiran kuno aku, kalau diceritain ntar gak jadi! 😛 Tapi,… Continue reading Rencana Liburan