Family, Kantor, Katniss, personal life

Semangat 2016


Haaaaiiii... Haaalllooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Iihhh, udah tanggal 14 aja ya bulan Januari ini, berarti udah 2 minggu aja masuk ke tahun 2016, gak terasa! Rasanya ya kalau dihitung hari emang kadang terasa lama banget, tapi kalau dihitung bulan, tahun ya kok cepet banget ya, apalagi sekarang. Bekerja di pemerintahan itu sama dengan artinya gak ada… Continue reading Semangat 2016

Advertisements
Family, personal life

Pindah Rumah


Hari minggu kemaren, tanggal 27 Desember 2015 akhirnya aku pindah rumah juga. Setelah hampir dua tahun rumahnya dibeli, direnovasi, diisi sedikit demi sedikit akhirnya rumah imut-imut itu layak juga untuk ditinggali kami bertiga :mrgreen: Iya, udah hampir dua tahun aja dong aku beli rumahnya. Tepatnya beberapa hari setelah aku melahirkan si K si abang mengurus… Continue reading Pindah Rumah

Me, personal life

Lebaran Sebentar Lagii…


Haaaiiiii,,,, Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Yang puasa gimana puasanya?? ๐Ÿ™‚ Btw, kalau bentar lagi lebaran pasti aku ingetnya lagu bimbo di atas deh. Jadi terasa banget gitu lebarannya, hihihihi. Nah, kalau udah mau lebaran gini, pasti aku heboh deh nyiapin perlengkapan lebarannya. Lalu apa-apa aja yang aku persiapkan? BAJU BARU.. Anak kecil banget yak, hihihihi. Tapi… Continue reading Lebaran Sebentar Lagii…

blog, personal life

Untuk pertama kalinya


Haaiiiii halooooo.. Apakabar semuaaa?? maaf beberapa hari ini aku gak bs bw dengan baik dan benar. Padahal kalau dilihat dr waktunya.. Aku punya banyak waktu luang untuk posting dan BW beberapa hari ini.. Namun hasrat postingpun harus aku tahan. Bahkan hasrat utk membalas komen yang masuk ke blog aku.. Jadi, udah pada tahu kan aku… Continue reading Untuk pertama kalinya

personal life

Mainan Baru


Haiiii Haloooo apa kabar semua? Lagi sibuk apa neh? Minggu ini aku gak tahu kenapa jadi gak bisa bw ke blog temen-temen. Mungkin pengaruh tanggal 11.11.11 kali yak yang akan jatuh pada besok hari (lho, apa hubungannya niee? ๐Ÿ˜› ) Ada dong hubungannya. Karena besok adalah tanggal cantik, jadinyaย  akan banyak orang yang nikah pada… Continue reading Mainan Baru