Untuk pertama kalinya


Haaiiiii halooooo.. Apakabar semuaaa??

maaf beberapa hari ini aku gak bs bw dengan baik dan benar. Padahal kalau dilihat dr waktunya.. Aku punya banyak waktu luang untuk posting dan BW beberapa hari ini.. Namun hasrat postingpun harus aku tahan. Bahkan hasrat utk membalas komen yang masuk ke blog aku..

Jadi, udah pada tahu kan aku kemaren di pinjemin mac book. Nah.. Juga pada tahu kan klo mac booknya gak bisa konek ke internetnya?

Jadi.. Karena hal itu.. Mulailah si irni yg sok ngerti tentang jaringan mengutak atik si modem. Awalnya hanya laptop aku yang bisa konek.. Menjadi seluruh laptop gak bisa konek ke internet! Yak.. Lengkap sudahlah penderitaan aku..

Udah 2 hari ini aku coba terus untuk mengutak atik modemnya.. Tapi tetep aja gak bisa. Dulu.. Kalau ada apa apa dengan inet aku.. Aku tinggal menelpon temen kuliah dan dia langsung datang kerumah. Nah.. Setelah dia kerja di jakarta. Aku jadi bingung juga mau menghubungi siapa..

Belum lagi inet di rumah yang bermasalah.. HP SGS2 aku juga ikut ikutan gak bisa konek.. Jangankan blog.. Twitter aja lola.. Yang membuat mood aku jelek beberapa hari ini.

Sebenarnya aku mau bercerita tentang kesibukan aku yang mempersiapkan pernikahan (bukaaaaann.. Bukan aku yang menikah tapi.. Klo aku kalian semua harus datang yak πŸ˜› ) soal jampersal yang banyak masyarakat mungkin belum banyak yang tahu masalah teknisnya.. Dan beberapa pemikiran konyol yang pasti kalau ditinggal akan menjadi satu kata: LUPA…

Aahh.. Inilah postingan pertama aku dari hape.. Dan mungkin inilah postingan pertama aku yang tidak memasukkan satu gambarpun kedalamnya..

Walaupun aku penganut BW mobile.. Tapi untuk urusan postingan dan membalas komen aku masih menyukai versi desktopnya..

Doakan inet dirumah aku bisa pulih teman.. Gak asyik neh gak ada koneksi di rumah *hiks

Advertisements

74 thoughts on “Untuk pertama kalinya”

  1. Lah, kenapa nggak komplain ke jasa penyedia modem/internetnya tuh?? Hmmmm… Mudah-mudahan cepet beres deh masalahnya. Zaman sekarang nggak ada internet itu bisa bikin sewot dan bad mood memang ya, hahahaha πŸ˜†

  2. aduh nie, hari gini ngga ada koneksi internet itu kayak makan rebusrebusan doang, ngga ada rasanya, ehehehe
    ga bisa minta tolong aja ke penyedia layanannya ya? kayaknya mereka bisa deh bantu customer untuk setting modemnya ataupun hanya sekedar ngecek si modem itu kenapa
    semoga cepat pulih ya nie koneksinya, dan bercuapcuap disini lagi πŸ˜€

  3. YOOseng sabar adja mba….
    ngomong2 hasil ngeblog dari hape ga kalah dengan komputer…. huzzzz….. πŸ™‚
    aNE BELUM BERNAH nyoba nhe ngeblog pake hape..xixix
    salam kenal πŸ˜€

  4. Wah sayang benget ya Mba? Berarti juga lagi nggak bisa mampir ke ‘rumah’ saya ya Mba? Soalnya kan ‘rumah’ saya ini belum support mobile… hehe… πŸ™‚

  5. gak ada internet bikin BT? bener banget Ni! kadang pengen banget deh bisa membatasi kecanduan terhadap internet…

    😦

    semoga yaaa.. semuanya bisa beres dengan segera Ni πŸ™‚

  6. gapapa lah Niee gak pake gambar sesekali… yg penting ngabarin.. btw, maapkeun jg baru mampir.. hehe..

    gmana kabar2 Niee..?

    oot, bener ya… ntar klo Irni nikahan undang kita2 loh! πŸ˜€

    1. Gak papa Mbak Thia.. iya neh.. asal ada kabar aja yak gak menghilang gitu πŸ˜€

      Kabar baik mbak, iya.. ntar aku undang deh seluruh blogger yang berkunjung kesini.. Dan mbak aku sms deh :mrgreen:

  7. Dear.

    wah lamaaaaaaaaaaaa banget rasanya gak maen ke rumah Dare Pontianak nieee…. luar biase…. harap maklum… emang banyak posting… tapi gak ada bw sama sekali…. harap maklum yeee….. hanya istri yang sibuk bewe…. hikss…hiksss… masa buda teknik tak bise nyelesaikan masalah kompie….. hiksss ……. Bang atta tu… nama tenarnya Attayaya…. coba maen deh… emang beliau jarang bewe… karena udah jadi seleb blog… lihat aja… berapa juta pengunjungnnyaaa… hiksss…hiksss…. cube kalo niee posting… di selipkan istilah2 budak2 pontianak…. kadang abang suka ketawa sendiri lihat komen niee di keluarga zulfadhli….. thank you yaaaa…. semoga istri abang bisa maen lebih sering ke rumah dare pontianak nieee…. ini pun bewe di dalam jam kerja.. hiksss…. kabuuurrr…

    waslkm.
    … Ayah Double Zee …

    1. Iya neh bang zul.. sibuk dengan 2 princess cantik yak pastinya πŸ™‚

      Kalau pake bahasa pontianak takut banyak yang gak ngerti bang,, ntar cuma bang zul aja yang ngerti.. Diantara kita berdua gitu.. hahahaha

  8. Yang namanya surf enaknya di desktop, tampilan HP bikin sakit mata.
    Btw,… jujur aja, udah beli oven & perangkat dapur,…. larinya kemana? Tak lain cuma untuk… berumah tangga πŸ˜›

  9. Baiiiik kak Niee *jawab pertanyaan pertama* πŸ˜€
    Ah iya, sama kak, waktu seringkali banyak tapi hasrat buat blog kadang naik-turun.. Pas koneksi amburadul aja baru kerasa kangennya.. 😐

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s