personal life

Postingan Kilat


Haiiii... halooo semuanyaaa... Ada kabar buruk dari rumah aku.. jadi ntah kenapa malem setelah aku postingan yang kemaren itu internet aku tiba tiba gak bisa konek dong ke laptop.. Padahal aku gak ada apa apain 😦 Lebih buat bete adalah dr laptop kakak aku bisa aja gitu!! *banting pintu* aaahhhh itukan internet akuuuuuu *teriak pake… Continue reading Postingan Kilat

Advertisements
blog, personal life

LIST..


Haiiiii..... Hallooo... Apakabar semua yang ada di dunia blogger? waduh bener2 kangen dah dengan dashboard wp ini. *elus2 dashboard* Pertama ssstttt... Jangan bilang2 yak kalo aku ngeblognya pada saat jam kerja. Ya gak papa deh selama internet di rumah masih sakit yak *pembenaran* 😛 Daaann maaf klo belum bisa BW dengan maksimal. Jadi yang masuk… Continue reading LIST..

blog, personal life

Untuk pertama kalinya


Haaiiiii halooooo.. Apakabar semuaaa?? maaf beberapa hari ini aku gak bs bw dengan baik dan benar. Padahal kalau dilihat dr waktunya.. Aku punya banyak waktu luang untuk posting dan BW beberapa hari ini.. Namun hasrat postingpun harus aku tahan. Bahkan hasrat utk membalas komen yang masuk ke blog aku.. Jadi, udah pada tahu kan aku… Continue reading Untuk pertama kalinya

Family, personal life

Perangkat Baru


Haaiiii... Halloooo... Apakabar semua? Belakang ini aku bener2 kurang bersemangat. Gak tahu kenapa juga seh. Rasanya capek banget dan maunya cuma leha2 di rumah. Tapi ya namanya juga ada tanggungjawab kerjaan. Jadi mikir klo kerja freelance enak kali yak. Atau lebih capek karena kita yang cari2 kerjaan bukan seperti sekarang ini kerjaan yang cari2 aku… Continue reading Perangkat Baru