Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 2


Haaaiiii... Halooooo.. Apakabar semua?? Masih dari Pontianak dan dalam masa bulan madu, jadi mood untuk ngeblog masih berantakan >.< Tapi tenang, bagi para fans aku jangan bersedih hati kok, sebagai anak gaol seantero kota Pontianak yang ceritanya selalu ditunggu-tunggu *hoeeekk* aku akan tetep update cerita. Apalagi mengingat hari senin lusa aku sudah masuk kerja dong… Continue reading The Wedding ~ 2

Advertisements
Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 1


Haaaiiiiii.... Hallooooo... Apakabar semuanya?? Duh kangen deh sama temen-temen semua *kecupmanja* Sebenarnya seh masih banyak hutang cerita ke blog ini, ya soal perjalanan ke Jogja dan soal persiapan acara pernikahan aku, tapi ya dari pada keburu basi yang lainnya, mending langsung aku skip ceritanya ke acara akad nikah aku aja deh. Pasti para penggemar blog… Continue reading The Wedding ~ 1

Me, personal life

H-5


Haaaiiiii.... halloooo... apakabar semuanyaaa??? Mulai hari sabtu kemaren sampai sebulan kedepan yang tepatnya tanggal 14 April aku akan berleha-leha menjalani masa-masa cuti yang menyenangkan. Menyenangkannya karena pertama tentu saja minggu depan aku akan mengubah status dari cewek galau single menjadi seorang istri 😳 Kedua tentu saja masih dalam perayaan pernikahan aku, gak mau begong aja… Continue reading H-5

buku, film, personal life

Update-Update..


Haaaiiii... Haaloooooo... Apakabar semuanyaaaa? 🙂 Sekarang mau cerita yang ringan-ringan aja deh. Update yang belum aku ceritain disini karena kemalasan aku buat posting 😛 Tentu minus cerita liburannya dong, itu pasti akan diposting khusus yang gak tahu kapan 😆 Update Kerjaan Yang namanya kerjaan itu kalau gak diminta ya ujung-ujungnya ditunda-tunda. Nah, karena sudah pada… Continue reading Update-Update..

Me, personal life

Catatan Tahun 2012


Haaiiiii,,, Halloooo... Apakabar semuanya?? Mudah-mudahan selalu sehat dan bahagia yak :mrgreen: Seperti tahun-tahun sebelumnya aku akan membuat tulisan tentang perjalanan aku selama 2012 ini. Sebagai perbandingan yuks intip tulisan aku tahun 2010 di sini (yang aku tulis di Tumblr) dan tahun 2011 di sini (yang ternyata cuma menceritakan tentang perjalanan ngeblogku 😀 ) *** Bulan… Continue reading Catatan Tahun 2012

blog, kontes, Me, personal life

Giveaway – Sebuah Permintaan


Haaaiiii... Halloooo... Apakabar semua? Akhirnya setelah setahun keinginan yang terpendam untuk membuat Giveaway terlaksana juga hari ini, dimomen yang bahagia buat aku tentunya :mrgreen: Giveaway sederhana yang aku namai sebuah permintaan 🙂 Dibalik layar Kenapa aku namakan Giveaway ini sebuah permintaan? Karena pada dasarnya GA ini adalah momen di mana aku meminta 'hadiah' . Hadiahnya berupa… Continue reading Giveaway – Sebuah Permintaan