Curhat dan Banner

on

Lah apa hubungannya? Gak ada juga seh. Cuma mau cerita aja..

Soal kerjaan.

Gak tahu yak apa kerjaan pada kompak atau orangnya pada rese bulan maret ini kerjaanku banyaaaaaaaaaaaakkkkk banget. Sampe bisa dibilang stress ringan deh eyke.

Masalahnya akukan mau cuti mulai minggu depan. Dan dirumah juga masih banyak kerjaan yang harus diselesaikan. Jadi kalau dikasih kerjaan baru aku rada bete gitu deh. Ditambah lagi minggu lalu aku ke jakarta (yeaaahh.. Aku ke jakarta sampai gak ngabarin siapa siapa coba -_-“) dan laptop aku rusaaakkk!!!! *menangis biru*

Bukan masalah kerjaannya yak. Peduli amat sama kerjaan di laptop pribadi (kan ada di komputer kantor juga) . Masalahnya adalah aku jadi gak bisa browsing cantik dirumah. Dan takutnya adalah foto foto aku yg belom sempat dibackup di photobucket hilang gitu *komatkamitbacadoa*

Ya, mudah-mudahan aja kerjaan bisa terurai satu per satu dan aku bisa cuti dengan tenang. Dan wahai para boa dikantor, selama aku cuti gak mau diganggu yak! *matiinHP* 😛

Soal Banner

Sesibuk sibuknya dikantor soal nikah harus tetep fokus dong yak. Karena menurut aku seh kerjaan itu prioritas kedua setelah masalah pribadi. Ya kalau sebuah kerjaan gak memprioritaskan masalah pribadi (keluarga) karyawannya gak banget gitu lah.

Jadi setelah sekian lama foto giveaway aku yang kemaren terkumpul hari ini bannernya jadi juga. *Banzai* ini dia penampakannya.

image

image

Gimana gimana ada komentar? 😀

nb: rasanya dalam waktu yang rada panjang akan gak sempat membalas komentar dan berkunjung ke blog temen temen. Walaupun kadang masih curi curi sekali bewe bewe cantik. Mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa ada waktu luang untuk cerita cerita lengkapnya yak 🙂

62 Comments Add yours

  1. Miftahgeek says:

    Bersyukur ga ada foto sayah nya, belom mandi itu –a

    btw udah mau cuti aja mba, sering amat cuti kek nya –a

    1. niee says:

      Eh kok gak ada.. Ada tuh mif.. yg pegang laptop itu siapa? -_-

      btw.. Aku belom penah cuti coba. Biasanya kan kerjaan dinas. Atau gak izin. >_<

    2. Miftahgeek says:

      oh iya ada, foto paling atas lagi. *sungkem sama orang-orang yang foto nya disekeliling saya, maap saya belom mandi itu*

  2. Ely Meyer says:

    Wow .. sepeda kami nampang juga , thanks ya Niee 😛

    selamat bersibuk ria ya, semoga sukses dan lancar semuanya ya Niee 🙂

    1. niee says:

      sama-sama mbak, makasih juga sudah ikut berpartisipasi kemaren 🙂

      amin amin, makasih lagi doanya 😀

  3. katacamar says:

    weddingnya dimana niee, boleh datang ndak ya?
    selamat ya… semoga awet dan barokah… samara 🙂

    1. niee says:

      di pontianak, boleh banget dong 😀

      amin amin, makasih doanya 🙂

  4. bebe' says:

    Lucu2 fotonyaaa.. Semoga semua persiapan lancar2 ya Niee ^_^

    1. niee says:

      amin! makasih ya mbakbe 😀

  5. Arman says:

    keren banner nya! 🙂
    gua juga lagi sibuk bener nih di kantor….

    1. niee says:

      ini didesign oleh temen kuliah aku loh, dan gratis *penting banget* hehehe

  6. Foto-fotonya disatukan jadi bagus banget! suka melihatnya :).

    1. niee says:

      iya, aku juga suka mbak, hihihi..

      makasih sudah berpatisipasi ya mbak 🙂

  7. zilko says:

    Kayaknya memang lagi masa-masa sibuk ya Nie. Ini aku juga semakin sibuk aja nih kerjaannya 😥 .

    Anyway, good luck ya buat semuanya! Kerjaannya dan tentunya pernikahannya!! Hehehehe 😀

    1. niee says:

      sekarang aku udah cuti zil,, gak sibuk lagi, hehehehe..

      makasih ya doanya 😀

  8. ~Amela~ says:

    hihihi.. bentar lagi ya mbak niee?
    semoga lancar ya acaranyaa.. dan juga cepet beres kerjaannya biar bisa cuti dengan tenang

    1. niee says:

      tinggal 5 hari lagi kalau dari sekarang, hhehehehe..

      dan sudah cuti dong saya 😀

  9. saidah says:

    Waaaahh bannernya keren Mbak Niee, ini kok pd sama2 banyak yg sibuk di kantor yak hihihi aku pun belakangan ini ngeblog-nya sambil nyuri2 waktu gitu 😀

    Good luck ya Mbak Niee semoga semuanya berjalan lancar, semoga sakinah mawaddah warohmah 😉

    1. niee says:

      kayaknya bulan maret emang bulannya sibuk neh kak, syukurnya aku sekarang udah cuti, huehehehehe..

      amin,, makasih kak doanya 🙂

  10. Nie, banner blog sekar harus diturunkan tuch. Udah expired tuch 😀

    1. niee says:

      Hahaha.. Ntar deh mbak kalau udah rada senggang baru rapi rapi blog

      1. Siip 😀

  11. ladeva says:

    Akhirnya bannernya terpampang di blog juga. Sana sana perawatan! 😀

    1. niee says:

      ini udah dipingit 😛

  12. Niiiieee…
    asyiiik…potoku ada 2 di banner ituh *norak*…hihihi…

    gak papa belon sempet BW dan nge blog Niee…
    beresin dulu aja kerjaan mu…

    dan good luck yaaaaah 🙂
    semoga lancar semuaaah 🙂
    *kecup kecup dari Bandung*

    1. niee says:

      makasih teh *kecup balik*

      sebenarnya seh gak mau dipasang dua kali, tapi sayang yang satunya rame2, mo di crop gak enak *kaburrr* 😛

  13. Ceritaeka says:

    Smeoga lancar persiapan pernikhannya yaaa :*
    Happy for you!

    1. niee says:

      makasih doanya mbak 🙂

  14. mama hilsya says:

    jangan stres yah..
    eike tungguin di phuket… *sedia karpet merah*

    1. niee says:

      ok mbak! *semedi*

  15. Wong Cilik says:

    wow bannernya udah jadi … semoga segala sesuatunya lancar ya mbak Niee …

    1. niee says:

      tinggal nunggu bannernya jadi neh 😀

      makasih ya doanya hind 🙂

  16. aritunsa says:

    asyiikkkk.. mau cuti nikah, hihi..
    mbak Nie, maafkan daku tidak ikut GAnya 😦 waktunya cepet abis sihh 😀 *bukan alasan saja*

    smoga pernikahannya dimudahkan ya… 😀

    1. niee says:

      gak papa kok, asalkan kirim kado aja buat aku gimana? 😉

      makasih ya doanya 😀

  17. applausr says:

    bagus bener tuh bannernya.. sayang tidak ada diriku… hiks…

    1. niee says:

      makanya lain kali ikutan ya mas 😉

  18. Lidya says:

    mengunjungi blog cantik 🙂

    1. niee says:

      haiii mbak cantik 😉

  19. hlga says:

    wah itu kalo gasalah ada si pemilik duaransel ya di banner?
    semoga lancar nikahannya kak

    1. niee says:

      hah? dua ransel? gak ada seh kalau gak salah

  20. Andy says:

    keren, sayang’a aku lupa ikut mba, karena kesibukan didunia nyata, maaf ya mba sebelum’a 🙂

    1. niee says:

      gak papa kok andy 🙂

  21. Zizy Damanik says:

    Aaahhh ada foto Vaya.
    Selamat cuti ya Niee… semoga begitu masuk dan kembali dari cuti jadi fresh kembali…. 🙂

    1. niee says:

      pasti ada dong, kan salah satu pemenang 😀

      mudah-mudahan bisa lebih fresh ya mbak 🙂

  22. nh18 says:

    Keren NIe …
    Keren …

    Semoga lancar-lancar saja nanti acaranya ya Nie …
    Jaga kesehatan

    salam saya

    1. niee says:

      makasih ya om sudah berpastisipasi juga..

      iya, makasih doanya 😀

  23. ditter says:

    Wiiih, bagus-bagus bannernya 🙂

    Iya, bener, kalau lagi ada yang jadi beban pikiran, kita bakalan jadi kesel kalo tiba-tiba ada yang nambahin kerjaan. Aku juga sering ngalamin gitu, hehe…

    Semoga lancar ya, Ni!! 🙂

    1. niee says:

      semua orang selalu merasakannya yak, hehehe..

      makasih ya ditter 🙂

  24. Uncalno says:

    Salut buat kamu Nie,… udah kesana sini, kopdar bareng blogger,… *aku satu pun belum sempat, ngga mau apa riskan ya?* 😛

    1. niee says:

      mumpung ada kesempatannya anto, lagian kopdaran itu buat nagih! blogger itu baik baik semua kok.. ayo kopdaran! 😀

  25. r10 says:

    bannernya cuma kenal foto Rie Ramadhanie :malu:

    laptop windows 8 aku baru 3 bulan, monitornya sudah garis2 😦

    sekarang lagi cari waktu ke service center resmi acer…. ramai banget, musti datang pagi biar ga kena antri

    1. niee says:

      wow,, harus lebih bergaul neh, ini bloggernya pada baik-baik dan keren-keren semua lo, ayo kenalan! 🙂

      iihh,, kok aku udah gak terlalu suka dengan acer yak. suka gitu deh..

  26. Yan shu says:

    Aq suka baca” Yg seperti postingan ini & pingin buat juga tempo hari tapi karena tak ada keberanian menulis akhirnya urung terlaksana.. Hehhe

    1. niee says:

      postingan kayak gimana? random gak jelas kah? hihihi

  27. dey says:

    ada fotoku .. hehehe
    semoga lancar ya Niee, jaga kesehatan

    1. niee says:

      pasti ada dong bu 🙂

      makasih doanya 😀

  28. Lyliana Thia says:

    Ah… Pas main ke tempat Niee pas liat banner… Keerrreeeennnn…!

    Semoga dimudahkan selalu ya Niee, semua urusannya.. Barakallah… 🙂

    1. niee says:

      pas posting setelah sekian lama mbak, hihihihi

      amin amin, makasih doanya ya mbak thia 🙂

  29. gadgetboi says:

    saya hanya bisa mendoakan, semoga acara pernikahannya nanti sukses ya niee :mrgreen: mohon maaf tidak berpartisipasi *kayak diharapkan saja partisipasinya 😆 *

    1. niee says:

      amin amin, makasih banyak yak 🙂

  30. Balkony says:

    wah,,, semoga semuanya lancar….. selamat ya neng….

  31. ivanprakasa says:

    Wah ada Andrew anaknya Mas Arman di bannernya… 😀
    Happy wedding ya nie… maap telat…

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s