Curhat dan Banner


Lah apa hubungannya? Gak ada juga seh. Cuma mau cerita aja..

Soal kerjaan.

Gak tahu yak apa kerjaan pada kompak atau orangnya pada rese bulan maret ini kerjaanku banyaaaaaaaaaaaakkkkk banget. Sampe bisa dibilang stress ringan deh eyke.

Masalahnya akukan mau cuti mulai minggu depan. Dan dirumah juga masih banyak kerjaan yang harus diselesaikan. Jadi kalau dikasih kerjaan baru aku rada bete gitu deh. Ditambah lagi minggu lalu aku ke jakarta (yeaaahh.. Aku ke jakarta sampai gak ngabarin siapa siapa coba -_-“) dan laptop aku rusaaakkk!!!! *menangis biru*

Bukan masalah kerjaannya yak. Peduli amat sama kerjaan di laptop pribadi (kan ada di komputer kantor juga) . Masalahnya adalah aku jadi gak bisa browsing cantik dirumah. Dan takutnya adalah foto foto aku yg belom sempat dibackup di photobucket hilang gitu *komatkamitbacadoa*

Ya, mudah-mudahan aja kerjaan bisa terurai satu per satu dan aku bisa cuti dengan tenang. Dan wahai para boa dikantor, selama aku cuti gak mau diganggu yak! *matiinHP* 😛

Soal Banner

Sesibuk sibuknya dikantor soal nikah harus tetep fokus dong yak. Karena menurut aku seh kerjaan itu prioritas kedua setelah masalah pribadi. Ya kalau sebuah kerjaan gak memprioritaskan masalah pribadi (keluarga) karyawannya gak banget gitu lah.

Jadi setelah sekian lama foto giveaway aku yang kemaren terkumpul hari ini bannernya jadi juga. *Banzai* ini dia penampakannya.

image

image

Gimana gimana ada komentar? 😀

nb: rasanya dalam waktu yang rada panjang akan gak sempat membalas komentar dan berkunjung ke blog temen temen. Walaupun kadang masih curi curi sekali bewe bewe cantik. Mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa ada waktu luang untuk cerita cerita lengkapnya yak 🙂

Advertisements

62 thoughts on “Curhat dan Banner”

    1. Eh kok gak ada.. Ada tuh mif.. yg pegang laptop itu siapa? -_-

      btw.. Aku belom penah cuti coba. Biasanya kan kerjaan dinas. Atau gak izin. >_<

  1. Wow .. sepeda kami nampang juga , thanks ya Niee 😛

    selamat bersibuk ria ya, semoga sukses dan lancar semuanya ya Niee 🙂

  2. Kayaknya memang lagi masa-masa sibuk ya Nie. Ini aku juga semakin sibuk aja nih kerjaannya 😥 .

    Anyway, good luck ya buat semuanya! Kerjaannya dan tentunya pernikahannya!! Hehehehe 😀

  3. Waaaahh bannernya keren Mbak Niee, ini kok pd sama2 banyak yg sibuk di kantor yak hihihi aku pun belakangan ini ngeblog-nya sambil nyuri2 waktu gitu 😀

    Good luck ya Mbak Niee semoga semuanya berjalan lancar, semoga sakinah mawaddah warohmah 😉

  4. Niiiieee…
    asyiiik…potoku ada 2 di banner ituh *norak*…hihihi…

    gak papa belon sempet BW dan nge blog Niee…
    beresin dulu aja kerjaan mu…

    dan good luck yaaaaah 🙂
    semoga lancar semuaaah 🙂
    *kecup kecup dari Bandung*

    1. makasih teh *kecup balik*

      sebenarnya seh gak mau dipasang dua kali, tapi sayang yang satunya rame2, mo di crop gak enak *kaburrr* 😛

  5. asyiikkkk.. mau cuti nikah, hihi..
    mbak Nie, maafkan daku tidak ikut GAnya 😦 waktunya cepet abis sihh 😀 *bukan alasan saja*

    smoga pernikahannya dimudahkan ya… 😀

  6. Wiiih, bagus-bagus bannernya 🙂

    Iya, bener, kalau lagi ada yang jadi beban pikiran, kita bakalan jadi kesel kalo tiba-tiba ada yang nambahin kerjaan. Aku juga sering ngalamin gitu, hehe…

    Semoga lancar ya, Ni!! 🙂

  7. bannernya cuma kenal foto Rie Ramadhanie :malu:

    laptop windows 8 aku baru 3 bulan, monitornya sudah garis2 😦

    sekarang lagi cari waktu ke service center resmi acer…. ramai banget, musti datang pagi biar ga kena antri

    1. wow,, harus lebih bergaul neh, ini bloggernya pada baik-baik dan keren-keren semua lo, ayo kenalan! 🙂

      iihh,, kok aku udah gak terlalu suka dengan acer yak. suka gitu deh..

  8. saya hanya bisa mendoakan, semoga acara pernikahannya nanti sukses ya niee :mrgreen: mohon maaf tidak berpartisipasi *kayak diharapkan saja partisipasinya 😆 *

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s