wisata

Tersesat di Braga


Selama aku datang ke Bandung, hanya ada 5 tempat yang jadi tempat istirahat aku. Tiga jenis hotel, satu jenis tempat kos, dan satu jenis rumah temen yang bisa ditumpangi. Diantara 5 tempat itu, 4 tempat diantaranya bukanlah tempat yang strategis untuk jalan-jalan. Maksud aku jalan-jalan di sini jalan kaki atau pake angkot yak. Kalau jalan… Continue reading Tersesat di Braga

Advertisements
buku, film, personal life, wisata

Update-Update..


Haaaiiii... Haaloooooo... Apakabar semuanyaaaa? πŸ™‚ Sekarang mau cerita yang ringan-ringan aja deh. Update yang belum aku ceritain disini karena kemalasan aku buat posting πŸ˜› Tentu minus cerita liburannya dong, itu pasti akan diposting khusus yang gak tahu kapan πŸ˜† Update Kerjaan Yang namanya kerjaan itu kalau gak diminta ya ujung-ujungnya ditunda-tunda. Nah, karena sudah pada… Continue reading Update-Update..