Family, wisata

Liburan Keluarga Part 2


Mana part 1 nya niee??? Ya gak ada seh yang judulnya part one, hihihi. Tapi ini cerita kelanjutan dari perjalan aku dengan ibu, tante dan abang liburan natal kemaren. Kalau ada yang berminat bisa loh mampir ke postingan aku yang cerita-cerita itu di sini 😀 Hari ke (*eh tunggu ngitung hari dulu yak. Kan perginya… Continue reading Liburan Keluarga Part 2

Advertisements
Family, wisata

Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi


Haaiiiiii... Halloooo... Apakabar semuanya? Pada kangen sama aku gak? Aku dong kangen banget sama kalian *kecupsatusatu* 😛 Bulan desember dan Januari bener bener bulan yang gak produktif deh aku dalam hal ngeblog. Tapi, bulan yang diproduktif-produktifkan dalam hal kerja dan liburan. Sudah aku ceritakan kan yak bahwa aku liburan natal kemaren pergi ke Bandung dan… Continue reading Sebuah Janji yang Telah Dipenuhi