2012 in review


Haaiiii… Haloooo… Apakabar semuanya? Tahun baru pada ngapain? Aku dong kehujanan dan akhirnya makan indomie doang πŸ˜†

Setelah dua tahun ngeblog di wordpress dan setiap tahunnya selalu iri melihat temen-temen yang dapet Annual Report dari WP, makaaaaaa pas lihat email dari WP ini seneng banget dong! Langsung diniatin buat diposting hari ini. Karena hari kemaren udah ada postingan dan biar kelihatannya setiap hari aku posting gitu daripada gak ada ide *hihihi*

So, inilah rekap jejak ngeblog aku selama setahun ini:

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 46,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 11 Film Festivals

Click here to see the complete report.

Makasih banget buat temen-temen yang telah berkunjung disini. Baik yang memberikan komentar maupun yang menjadi silent reader. Semoga tahun 2013 aku tetep bisa ngeblog secara konsisten. Kalau masalah jumlah seh aku gak pake target yang penting gak parah-parah amat deh jumlahnya :mrgreen:

Advertisements

76 thoughts on “2012 in review”

  1. wah, ternyata kita senasib ya Niee.. AKu juga baru kali ini nih dapat annual report dari WordPress. Trus itu, 46.000 viewer juga sama lagi.. Hahaha…. Kayanya blog yang berjudul ‘celoteh’ ini memang hampir2 mirip apa2nya. Hihihi…..

    1. eh bisa samaan gitu yak.. hihihi..

      makanya mbak, karena baru pertama kali dapet rasanya gimana itu, harus diabadikan melalui postingan rasanya.

      bener-bener. Yang namanya celoteh harus mirip emang. Yuks kita cari celoteh lainnya bernasib sama gak.. hihihi

  2. wahh, ternyata hujan dimana2 ya… dilampung juga hujan, kalo saya gak bisa sampai tahun baru karena jam sepuluh mlm harus berangkat kerja… (huft..) jaga lampu supaya tetap menyala… haseeekk.

  3. Niiiiie…
    enak banget deh nih WP pake ngasih report segala…

    Entah lah mengapa sampe sekarang aku masih betah ama si detik yang kolom komen nya harus selalu dikasih sesajen ituh…hihihi…

    Semoga semangat nge blog terus yah Niiiiie πŸ™‚

    1. hahaha, iya tuh teh, susah banget gitu komen di blog detik, bacanya saya susah, kan aku sudah manula >.< πŸ˜›

      amin amin, semoga terus semangat *ngumpulin semangat*

  4. Haaaiiiiii
    Aduh, rasanya kek jauh banget ya Bali ke Pontianak πŸ˜›
    Mau BW aja gagal mulu kalau di kantor jarang ada waktu, di kost internetnya suka galau :))

    Sepertinya sudah tahun ke dua ini WordPress kirim review tiap akhir tahun di malam tahun baru….

    Btw, selamat ya….selamat tahun baru buat Blognya πŸ˜›

    1. iya neh, padahal kan cuma 3 jam waktu penerbangan dari Pontianak, hihihihi..

      kalau aku dapet annualnya baru tahun ini. karena tulisannya belum banyak kali yak tahun lalu itu πŸ˜€

  5. ooo kita di wp dapat annual report toh .. *engga tahu* :mrgreen:

    eniwei … selamat tahun baru, semoga engga bosen ngeblog yah niee … 2 tahun menulis dan jangan berhenti sampai disitu :mrgreen:

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s