2012 in review

on

Haaiiii… Haloooo… Apakabar semuanya? Tahun baru pada ngapain? Aku dong kehujanan dan akhirnya makan indomie doang πŸ˜†

Setelah dua tahun ngeblog di wordpress dan setiap tahunnya selalu iri melihat temen-temen yang dapet Annual Report dari WP, makaaaaaa pas lihat email dari WP ini seneng banget dong! Langsung diniatin buat diposting hari ini. Karena hari kemaren udah ada postingan dan biar kelihatannya setiap hari aku posting gitu daripada gak ada ide *hihihi*

So, inilah rekap jejak ngeblog aku selama setahun ini:

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 46,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 11 Film Festivals

Click here to see the complete report.

Makasih banget buat temen-temen yang telah berkunjung disini. Baik yang memberikan komentar maupun yang menjadi silent reader. Semoga tahun 2013 aku tetep bisa ngeblog secara konsisten. Kalau masalah jumlah seh aku gak pake target yang penting gak parah-parah amat deh jumlahnya :mrgreen:

Advertisements

76 Comments Add yours

  1. wah, ternyata kita senasib ya Niee.. AKu juga baru kali ini nih dapat annual report dari WordPress. Trus itu, 46.000 viewer juga sama lagi.. Hahaha…. Kayanya blog yang berjudul ‘celoteh’ ini memang hampir2 mirip apa2nya. Hihihi…..

    1. niee says:

      eh bisa samaan gitu yak.. hihihi..

      makanya mbak, karena baru pertama kali dapet rasanya gimana itu, harus diabadikan melalui postingan rasanya.

      bener-bener. Yang namanya celoteh harus mirip emang. Yuks kita cari celoteh lainnya bernasib sama gak.. hihihi

  2. danirachmat says:

    Semoga semakin meningkat ngeblognyaaa.. πŸ™‚
    Selamat tahun baru 2013 ya Niee.. πŸ™‚

    1. niee says:

      amin amin..

      selamat tahun baru juga mas dani πŸ™‚

  3. sewaktu menerima email Annual report dari WP ini sayapun juga senang, tp entah kenapa saya biarin di private aja… malu saya klo dipublis… heheheh

    1. niee says:

      jangan malu dong mas, buat seneng-senengan aja selama ngeblog πŸ™‚

  4. nggak bosen dah kesini lagi, sekalian pedekate πŸ˜€

    1. niee says:

      makasih yak, sering-sering aja pdktnya πŸ˜›

  5. Yeye says:

    Semoga taon 2013 makin sering ngeblognya yah dan pengunjungnya melimpah ruah πŸ˜€

    Selamat taon baru nie πŸ™‚

    1. niee says:

      amin.. tapi mengawali tahunnya dengan jarang posting neh >.<

      selamat tahun bary yeye πŸ˜€

  6. Arman says:

    selamat tahun baru ya nie… πŸ™‚

    1. niee says:

      selamat tahun baru juga mas arman πŸ™‚

  7. bebe says:

    Semoga semakin rajin ngeblognya.. Apalagi tahun ini bakalan ada cerita seru dari panggung pelaminan.. *eheem*..

    Happy New Year Niee ^_^

    1. niee says:

      amin amin..

      Yak, itu harus diabadikan dengan tulisan ya mbak, hihihi..

      selamat tahun baru juga buat mbak bebe πŸ™‚

  8. Yan shu says:

    wahh, ternyata hujan dimana2 ya… dilampung juga hujan, kalo saya gak bisa sampai tahun baru karena jam sepuluh mlm harus berangkat kerja… (huft..) jaga lampu supaya tetap menyala… haseeekk.

    1. niee says:

      waahhh,, kerjanya dimana? lampu sorot buat kapal masuk ke pulau yak? om aku dulu juga pernah kerja seperti itu πŸ™‚

  9. applausr says:

    Selamat tahun baru ya Nie….. semoga tahun depan makin semangat dan sukses terus…

    1. niee says:

      makasih mas πŸ™‚

  10. Zizy Damanik says:

    Hai Nie, selamat tahun baru yaaa…

    1. niee says:

      hai mbak zy, selamat tahun baru juga yak πŸ™‚

  11. Lidya says:

    selamat tahun baru ya

    1. niee says:

      selamat tahun baru juga mbak lidya πŸ™‚

  12. Aninda says:

    Selamat Tahun Baru Nie.. πŸ˜€

    1. niee says:

      Selamat tahun baru juga anin πŸ™‚

  13. Ely Meyer says:

    wah .. seneng ya Niee dpt annual repot dr WP .. ada namaku di sana πŸ™‚

    1. niee says:

      Mbak ely termasuk yang rajin komen di sini πŸ™‚

  14. Kalo kayak saya yang ngeblog self hosting pake WP, ga dapet annual report ya?
    *senyum ga jelas

    1. niee says:

      gak dapet deh kalau self hosting.

  15. ciyee dapet raport dari om wp yaa, kalau niar ndka dapet lho mbak jadi adem ayem ajah sing penting mari ngeblog πŸ˜€

    beneran keujanan, napa ndak ngiyup mbak πŸ˜€

    1. niee says:

      iya, karena dapetnya baru pertama kali jadi heboh banget gitu niar, hihihi..

  16. Andy says:

    ayo ngeblog trus,karena dengan ngeblog hobby nulis kita dapat tersalurkan dengan jelas & positif

    1. niee says:

      bener, dan termasuk hobi yang murah ya ngeblog ini πŸ˜€

  17. feliadieza says:

    Happy new year…

    1. niee says:

      selamat tahun baru juga πŸ™‚

  18. r10 says:

    aku nomer 2 dgn 86 komentar!

    ga nyangka loh… biasanya blog wp yg komen dari blogger wp juga

    1. niee says:

      berarti yang termasuk sering berkomentar, dan perhitungannya dari 1000 komentar gitu kan yak πŸ˜€

  19. wanspeak says:

    semangat ngeblog yoooooh….:D
    saya juga dapet kok…

    1. niee says:

      iyaaa… ini lagi ngumpulkan semangat πŸ˜€

  20. wih mantep πŸ™‚

    1. niee says:

      makasih πŸ˜€

  21. Niiiiie…
    enak banget deh nih WP pake ngasih report segala…

    Entah lah mengapa sampe sekarang aku masih betah ama si detik yang kolom komen nya harus selalu dikasih sesajen ituh…hihihi…

    Semoga semangat nge blog terus yah Niiiiie πŸ™‚

    1. niee says:

      hahaha, iya tuh teh, susah banget gitu komen di blog detik, bacanya saya susah, kan aku sudah manula >.< πŸ˜›

      amin amin, semoga terus semangat *ngumpulin semangat*

  22. M. Fadhly says:

    Saya juga dapat annual report ne… Hehe.. :mrgreen:

    1. niee says:

      tos kita πŸ˜€

  23. bchree says:

    ikut senang nih membacanya, prestasi yang bagus tuh … ayo terus CELOTEH positif heeeeee …..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    tahu kondisi mas hadi sekarang? MOHON DO’Anya
    http://bchree.wordpress.com/2013/01/04/mohon-doa-untuk-kesembuhan-mas-hadi/

    1. niee says:

      semoga mas hadi bisa segera sembuh yak..

  24. Haaaiiiiii
    Aduh, rasanya kek jauh banget ya Bali ke Pontianak πŸ˜›
    Mau BW aja gagal mulu kalau di kantor jarang ada waktu, di kost internetnya suka galau :))

    Sepertinya sudah tahun ke dua ini WordPress kirim review tiap akhir tahun di malam tahun baru….

    Btw, selamat ya….selamat tahun baru buat Blognya πŸ˜›

    1. niee says:

      iya neh, padahal kan cuma 3 jam waktu penerbangan dari Pontianak, hihihihi..

      kalau aku dapet annualnya baru tahun ini. karena tulisannya belum banyak kali yak tahun lalu itu πŸ˜€

      1. Btw, kamis ini aku mau ke Samarinda turun Balikpapan lewat gak sih Pontianak πŸ˜€

        1. niee says:

          Jauh mah samarinda-balikpapan ke pontianak. Dari ujung timur ke ujung barat.. Kalau jalan darat mungkin 5 hari 5 malam >_<

          1. Wakakakak…..

            Ternyata jauh yaaa

  25. Mila says:

    sama sama Nie ….

    semangatt di tahun baru, semoga blognya semakin ramaii, Aamiin

    πŸ™‚

    1. niee says:

      amiiinn.. Makasih ya mila πŸ˜€

      1. Mila says:

        sami sami Niee πŸ™‚

  26. 3yuwono says:

    Kapan2 aku pasti juga dapet πŸ˜€

    1. niee says:

      mudah2an tahun ini dapet yak πŸ™‚

  27. alief says:

    aku malam taun baru dihabiskan dengan bubuk manis aja di kontrakan. bai the wai buswai, selamat tahun baru yah…

    1. niee says:

      hahaha, aku juga tahun tahun sebelumnya seringannya gitu seh πŸ˜€

  28. Sya says:

    Ayo semangat nulis Niie 8sembari menyemangati diri sendiri juga πŸ˜€

    1. niee says:

      iya sya juga semangat dong.. apakabar neh penganten? Gak ada ceritanya neh πŸ˜›

  29. M A Vip says:

    selamat tahun baru buat niee, ngeblog terus yang rajin biar tuanya bahagia…hahaha

    1. niee says:

      hahaha, kalau sering bos wp pasti bahagia banget yak πŸ˜›

      selamat tahun baru juga mas vip πŸ™‚

  30. gadgetboi says:

    ooo kita di wp dapat annual report toh .. *engga tahu* :mrgreen:

    eniwei … selamat tahun baru, semoga engga bosen ngeblog yah niee … 2 tahun menulis dan jangan berhenti sampai disitu :mrgreen:

    1. niee says:

      iya, belum dapet kah?

      amin amin. semoga yak bisa sampe tahun 3, 4 dan seterusnya πŸ˜€

  31. Ceritaeka says:

    Aku juga dapat emailnya πŸ˜€
    Tapi ndak tak publish ^_^
    Tetap semangat ngeblog ya Nie! Yeay!

    1. niee says:

      kalau mbak eka pasti bagus yak reportnya πŸ˜€

  32. rabbani75 says:

    review yang bagus

    1. niee says:

      makasih yak πŸ™‚

  33. zilko says:

    Hahaha, annual report-nya memang keren ya. Tapi yang tahun lalu bukannya kayaknya lebih panjang ya? Atau salah inget?? Hmmm

    1. niee says:

      kalau tahun lalu aku gak dapet zil 😦

  34. Jangan kebanyakan makan mie….ntar sakit perut lho πŸ˜›

    1. niee says:

      hahaha, tapi mie kan enak han πŸ˜›

      1. Tapi itu makanan yg susah dicernah lho….

  35. abuibrohim8 says:

    setelah sentilan semalam dari teman blogger menjadi sy tambah semangad lagi beraktifitas dalam dunia blog, nice share…

    1. niee says:

      aku malah lagi sering gak update >.<

      1. abuibrohim8 says:

        semangad donkssssss

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s