2012 in review


Haaiiii… Haloooo… Apakabar semuanya? Tahun baru pada ngapain? Aku dong kehujanan dan akhirnya makan indomie doang 😆

Setelah dua tahun ngeblog di wordpress dan setiap tahunnya selalu iri melihat temen-temen yang dapet Annual Report dari WP, makaaaaaa pas lihat email dari WP ini seneng banget dong! Langsung diniatin buat diposting hari ini. Karena hari kemaren udah ada postingan dan biar kelihatannya setiap hari aku posting gitu daripada gak ada ide *hihihi*

So, inilah rekap jejak ngeblog aku selama setahun ini:

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 46,000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 11 Film Festivals

Click here to see the complete report.

Makasih banget buat temen-temen yang telah berkunjung disini. Baik yang memberikan komentar maupun yang menjadi silent reader. Semoga tahun 2013 aku tetep bisa ngeblog secara konsisten. Kalau masalah jumlah seh aku gak pake target yang penting gak parah-parah amat deh jumlahnya :mrgreen: