Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Katniss, personal life, Singapore, traveling

Hallo From Singapore!


Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa… Continue reading Hallo From Singapore!

Advertisements
Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, Katniss, traveling

First Trip K! Taman Bunga Nusantara


Hal yang pertama aku wanti-wanti ke abang saat membuat itenerary perjalanan dengan Katniss ini adalah gak boleh ngoyo. Gak ada lagi tuh yang seharian sampe malam jalan kesana kemari. Yang pagi pergi ke utara, siang ke selatan dan ditutup ke barat daya. BIG NO! Makanya daftar kunjungan dihari kedua ini cuma satu, Taman Bunga Nusantara… Continue reading First Trip K! Taman Bunga Nusantara

Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuala Lumpur, Malaysia, Me, personal life, traveling

4 Hari di KL (Landuri ~ 4)


Haaaaiiii Haaaiiii Haaiiiiii.... Haloooooo.. Apakabar semuanyaaa?? :mrgreen: Ngelihat jumlah hari aku ke KL jadi keper sendiri deh, ini berapa bulan aku bisa menyelesaikan tulisannya? πŸ˜† Mungkin dijadiin satu kali yak 4 hari ini (kalau diujung gak keburu bosen sendiri deh πŸ˜› ) 28 Maret 2013 Hari ketiga bulan madu kami berdua sebenarnya udah kecapean blass.… Continue reading 4 Hari di KL (Landuri ~ 4)

Abang, Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, Me, personal life, traveling

‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)


Haaaaiiiiii.... Haalloooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Pada sehat kan? :mrgreen: Memasuki masa-masa hot-hotnya setelah nikah. Yak, apalagi kalau bukan masa bulan madu 😳 Karena selama perjalanan aku dan abang sangat bergantung banget sama info temen-temen blogger (yang dicari dari hasil googling) dan bete banget kalau gak dapat info yang lengkap, maka dengan niat yang baik hati dan… Continue reading ‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)

Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 2


Haaaiiii... Halooooo.. Apakabar semua?? Masih dari Pontianak dan dalam masa bulan madu, jadi mood untuk ngeblog masih berantakan >.< Tapi tenang, bagi para fans aku jangan bersedih hati kok, sebagai anak gaol seantero kota Pontianak yang ceritanya selalu ditunggu-tunggu *hoeeekk* aku akan tetep update cerita. Apalagi mengingat hari senin lusa aku sudah masuk kerja dong… Continue reading The Wedding ~ 2

Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 1


Haaaiiiiii.... Hallooooo... Apakabar semuanya?? Duh kangen deh sama temen-temen semua *kecupmanja* Sebenarnya seh masih banyak hutang cerita ke blog ini, ya soal perjalanan ke Jogja dan soal persiapan acara pernikahan aku, tapi ya dari pada keburu basi yang lainnya, mending langsung aku skip ceritanya ke acara akad nikah aku aja deh. Pasti para penggemar blog… Continue reading The Wedding ~ 1

Asia, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, traveling

Liburan Keluarga Part 2


Mana part 1 nya niee??? Ya gak ada seh yang judulnya part one, hihihi. Tapi ini cerita kelanjutan dari perjalan aku dengan ibu, tante dan abang liburan natal kemaren. Kalau ada yang berminat bisa loh mampir ke postingan aku yang cerita-cerita itu di sini πŸ˜€ Hari ke (*eh tunggu ngitung hari dulu yak. Kan perginya… Continue reading Liburan Keluarga Part 2