Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 2


Haaaiiii... Halooooo.. Apakabar semua?? Masih dari Pontianak dan dalam masa bulan madu, jadi mood untuk ngeblog masih berantakan >.< Tapi tenang, bagi para fans aku jangan bersedih hati kok, sebagai anak gaol seantero kota Pontianak yang ceritanya selalu ditunggu-tunggu *hoeeekk* aku akan tetep update cerita. Apalagi mengingat hari senin lusa aku sudah masuk kerja dong… Continue reading The Wedding ~ 2

Advertisements
celoteh

Undangan via FB..


Haaaiiii... Haloooo.. Apa kabar semuanyaaa?? Beberapa hari yang lalu. Tepatnya selasa kemaren. Siang-siang aku di SMS temen SMA yang mengajak aku untuk pergi kesebuah undangan yang dimana si mempelai adalah teman satu SMA juga. Namanya seh sering aku denger, tapi ngebayangin yang mana wajahnya aku suka rada-rada lupa gitu (sssooo,, kalau ada sahabat blogger yang… Continue reading Undangan via FB..

personal life

H – 3


Haaiiiii Halooooo... Apa kabar semua... Kali ini aku mengupdate tentang proses pernikahan kakak aku. Yak, gak terasa banget acara resepsi pernikahan kakak aku tinggal 3 hari lagi loh. Jadi gimana dengan persiapannya? Menurut aku seh persiapannya udah 80 %. Yang belum hanya tinggal finishing aja seh. Seperti beberapa undangan yang belum disebar, tenda yang masih… Continue reading H – 3