Shared

HUT Pontianak 246


Jadi ceritanya hari ini Kote Pontianak ulang tahun lagi (ya iyalah Niee, ulangtahun mah setiap tahun πŸ˜› ) Kalau tahun lalu aku gak ikutan acara seremonialnya karena males πŸ˜› Tahun ini karena pas jam kerja jadi iyain aja. Pokoknya si Irni selama masuk ke jam kerja ok dah, kalau udah diluar jam kerja gak mau… Continue reading HUT Pontianak 246

Advertisements
Family, personal life

Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak


Seperti biasa, kalau udah bosen di rumah saatnya kita-kita nginep di hotel, huahahahaha. Gaya banget yak πŸ˜› Baca : Liburan Akhir pekan Kibuw di Hotel Bulan Nopember tahun lalu (iihh telat banget yak nulisnya πŸ˜› ) akhirnya kami kembali mencoba hotel baru lagi di Pontianak. Hotelnya termasuk baru seh, belum sampe lima tahun deh rasanya… Continue reading Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak

personal life

Bulan Desember Ituh…


Guweh gak ada posting di blog sama sekali! Huahahahahahaha. Sok sibuk banget yes akunya. Hiks. Udah beberapa kali buka dashboard padahalnya, tapi pas buka ada aja masalahnya. Udah beberapa kali buat draft yang ujung-ujungnya gak selesai. Manalah aku ini bukan tipe orang yang nulis postingan di draft dulu, jadi kalau gak selesai sampe berminggu-minggu pasti… Continue reading Bulan Desember Ituh…

Kantor

Cerita Seputar Kantor (Outbound)


Haaiiii... Haalloooo.. Apakabar semuanyaa? Udah lama yak si Niee gak ngomongin soal kantor. Sebenarnya emang agak menghindari seh yak ngomong soal kerjaan apalagi di FB. Tapi kalau soal kerjaan yang sifatnya senang senang boleh dong yak didokumentasikan di blog πŸ˜† Outbound Seperti yang dilaksanakan pada tahun lalu, tahun ini kantor aku kembali ngadain outbound. Tapi… Continue reading Cerita Seputar Kantor (Outbound)

Asia, Hongkong, Macau, Republik Rakyat China, Shared, traveling

HKTrip – Tiket


Haaaaiiiii... Haaallllooooo... Apakabar semuanyaaaaa?? IIhhh kangen deh sama blog. Belakangan ini rada jarang ngeblog ya si Niee nya. Tapi untuk beberapa waktu kedepan si Niee bakalan banyak bahan cerita deh karena baru balik liburan dari Hongkong.. Yeaaahhh.. Akhirnya tiket yang udah dibeli dari bulan september tahun lalu terpakai juga :mrgreen: Kalau mau baca cerita lengkap… Continue reading HKTrip – Tiket

Shared

Menu Sarapan


Terinspirasi dari status om NH di Facebook tentang sarapan. Lah emang sate bukan untuk sarapan om? Dulu waktu aku kecil sering setiap hari minggu sering sekali diajakin sama ibu pergi ke pasar tradisional. Pasar tradisional jaman dulukan parah banget ya suasananya, bau-becek-pengap, pokoknya aku gak suka deh! Kadang kalau lagi males aku nungguin ibu di… Continue reading Menu Sarapan

Indonesia, kalimantan, pontianak, Review, traveling

Liburan Akhir Pekan


Haaaaiiii... Haaaloooo ... Apakabar semuaaa?? Udah beberapa minggu ini akunya gak kemana-mana seh akhir pekan. Biasanya ada aja waktu udah bosen banget sama kerjaan pengennya akhir pekan jalan ngedate berdua aja sama si abang suamik. Tapi beberapa waktu ini kok ya si K kayaknya lagi minta perhatian lebih banget. Gak boleh lihat emak bapaknya pasti… Continue reading Liburan Akhir Pekan