Shared

HUT Pontianak 246


Jadi ceritanya hari ini Kote Pontianak ulang tahun lagi (ya iyalah Niee, ulangtahun mah setiap tahun πŸ˜› ) Kalau tahun lalu aku gak ikutan acara seremonialnya karena males πŸ˜› Tahun ini karena pas jam kerja jadi iyain aja. Pokoknya si Irni selama masuk ke jam kerja ok dah, kalau udah diluar jam kerja gak mau… Continue reading HUT Pontianak 246

Advertisements
Family, personal life

Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak


Seperti biasa, kalau udah bosen di rumah saatnya kita-kita nginep di hotel, huahahahaha. Gaya banget yak πŸ˜› Baca : Liburan Akhir pekan Kibuw di Hotel Bulan Nopember tahun lalu (iihh telat banget yak nulisnya πŸ˜› ) akhirnya kami kembali mencoba hotel baru lagi di Pontianak. Hotelnya termasuk baru seh, belum sampe lima tahun deh rasanya… Continue reading Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak

personal life

Bulan Desember Ituh…


Guweh gak ada posting di blog sama sekali! Huahahahahahaha. Sok sibuk banget yes akunya. Hiks. Udah beberapa kali buka dashboard padahalnya, tapi pas buka ada aja masalahnya. Udah beberapa kali buat draft yang ujung-ujungnya gak selesai. Manalah aku ini bukan tipe orang yang nulis postingan di draft dulu, jadi kalau gak selesai sampe berminggu-minggu pasti… Continue reading Bulan Desember Ituh…