Bulan Desember Ituh…


Guweh gak ada posting di blog sama sekali! Huahahahahahaha.

Sok sibuk banget yes akunya. Hiks.

Udah beberapa kali buka dashboard padahalnya, tapi pas buka ada aja masalahnya. Udah beberapa kali buat draft yang ujung-ujungnya gak selesai. Manalah aku ini bukan tipe orang yang nulis postingan di draft dulu, jadi kalau gak selesai sampe berminggu-minggu pasti jatohnya draftnya masuk trash. Kayak udah gak ada feeling lagi gitu mau lanjutinnya.

Tiga minggu long weekend ke mana Niee?

KAGAK ADA KEMANA-MANA SAYANYA! Hiks lagi

Long weekend pertama rencananya mau ke Singkawang, tapi kemudian males πŸ˜› beralihlah pengen nyobain wahana baru di Pontianak namanya Paradise Q, lumayan bagus kayaknya banyak yang ngeshared. Tapi berujung kitanya cuma leyeh-leyeh di rumah dan jalan-jalan ke Mall >.<

Akhirnya ada juga tempat wahana di Pontianak :D

Long Weekend kedua si kibuw sakit demam dan berujung long weekend ketiga pas tahun baru masih masa pemulihan jadilah gak ke mana-mana. Padahal pengen banget jalan kemana gitu. Akhirnya mengambil keputusan ntar tahun depan (tahun 2017 ini) kalau ada tiket promo dan ada libur panjangnya langsung aja beli tiket biar gak mati gaya, hahahaha.

Untungnya pas long weekend kemaren si papa gak ke kantor lagi (yak setelah sepanjang tahun [baik sabtu ataupun minggu, bahkan pas lebarang] si papa ke kantor terus akhirnya dua hari tanggal 1-2 Januari kemaren papanya ada dirumah πŸ˜€ ) jadi kita bisa jalan-jalan nikmatin taman-taman baru di Pontianak.

  

Setelah bertahun tahun iri dengan Kota laen yang banyak ruang terbuka hijaunya buat anak anak maen akhirnya bapak walikota ngedengerin juga jerita hati warganya ini *halah*. Karena Pontianak pembangunannya udah selesai, jalan udah mulus semua, sekolah udah ketje semua, kesehatan udah banyan duitnya *eh anggarannya maksudnya 😝 jadi Pontianak tinggal mempercantik diri aja. Banyak bangun taman di mana mana buat warganya selpi πŸ˜†

Bulan desember ini untuk terakhir kalinya juga si Niee kerja di Dinas Kesehatan. Setelah 6 tahun sekolah dasar akhirnya si Niee lulus juga. Bisa juga pindah instansi baru. Hihihi. 

Cerita tentang kepindahan ntar dijadikan satu postingan tersendiri aja kali ya. 

So walaupun telat banget udah tanggal 15 januari si Niee tetep mau ngucapin selamat tahun baru. Mari memulai tahun 2017 ini dengan semangat baru di kantor baru 😬

Advertisements

18 thoughts on “Bulan Desember Ituh…”

  1. Samaaaa banget ngga bisa nge-draf. Sekarang aku cuma ada 3 draf, 1-nya draf beneran, 2-nya postingan yang udah published tapi ditarik lagi haha. Ditunggu cerita pindah instansinya Mbaaak. Happy new year!!

    1. Itu yang ngeblog pake draft pasti serius banget ya na nulisnya. Kalau aku kan apa yang difikirkan langsung aja di publish. Hahahaha.

      Makasih makasih πŸ˜†πŸ˜†

  2. Niiie..
    Aku pun liburan gak kemana2 nih cuma jalan2 biasa aja dan beberapa kali nemenin si Kayla ke bioskop nontonin film abg hahaha.

    Aseeeek, pindah kantor nih yeee! Ayok diposting! *anaknya kepo-an*

    1. hahaha, seru dong teh udah ada temen buat nonton film bareng, walaupun aku kadang gak kuat buat nonton film indo seh.. Semoga si K gak terlalu tertarik sama film ABG indo, huahahahaha

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s