Abang, Family, personal life

Asrianda’s Diary #1


Sebenarnya berkali-kali aku pengen cerita tentang keseharian aja, tapi selalu mentok dan gak jadi nulis gara-gara bingung mau nulis judulnya tentang apa. Iyaaa! Galaunya si Niee tentang judul aja, bisa sampe gak jadi nulis loh! Pantesan jumlah postingannya dikit banget 😛 Karena sampe sekarang mau cerita dan masih aja mentok dengan judul, marilah kita menjuduli… Continue reading Asrianda’s Diary #1

Advertisements
Family, Katniss

Cerita Katniss (3yo)


Tahun 2017 ini, yang bertepatan dengan dimulainya si K berusia 3 tahun akan menjadi tahun yang besar buat si K. Banyak banget fase baru yang akan dilaluinya pada tahun dan umur yang sekarang. Misalnya saja tahun ajaran baru nantinya dia bakalan mulai masuk ke sekolah. Iiihhh gak sabar deh emaknya ini buat mulai mempersiapkan sekolahnya… Continue reading Cerita Katniss (3yo)

buku, Review

[Review Buku] The Revenge of Seven


Terakhir kali si Niee merevie buku I Am Number four series adalah tahun 2014 akhir. Wow! Udah dua tahun lebih gitu baru akunya tersadar dan merasakan bahwa harus meneruskan menulis buku satu ini karena sepertinya gak ada yang nulis selain aku jadi kata kunci  I Am Number Four di google pasti jatohnya ke sini, hahaha.… Continue reading [Review Buku] The Revenge of Seven

Family, personal life

Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak


Seperti biasa, kalau udah bosen di rumah saatnya kita-kita nginep di hotel, huahahahaha. Gaya banget yak 😛 Baca : Liburan Akhir pekan Kibuw di Hotel Bulan Nopember tahun lalu (iihh telat banget yak nulisnya 😛 ) akhirnya kami kembali mencoba hotel baru lagi di Pontianak. Hotelnya termasuk baru seh, belum sampe lima tahun deh rasanya… Continue reading Family Weekend – Menginap di Golden Tulip Pontianak

Drama Korea, Review

[Review Drakor] Signal & Another Oh Hae Young


Waahh, udah lama banget yak si Niee gak nulis review Drama Korea di blog. Sebenarnya mau maju mundur mau nulis lagi gak setelah nontonnya udah lama tapi nulisnya entah kapan tahun. Tapi karena niat emang nulis reviewnya untuk diri sendiri kalau pengen nonton lagi bisa dapet feel yang sama gitu 😛 jadilah diniatkan untuk nulis… Continue reading [Review Drakor] Signal & Another Oh Hae Young