Family, Katniss, personal life

Katniss 3rd Birthday


Haaaiiii, Haaalloooo.. Apakabar semuanyaaaa.. Jadi-jadi tanggal 23 Januari 2016 kemaren si Kibuw ulang tahun ketiga! Huwaaaa, gak terasa ya si Niee udah jadi emak-emak udah tiga tahun aja. Rasanya tahun-tahun pertama nulis blog ini isinya masih galau-galau aja tentang gebetan *eh πŸ˜› Seperti tahun sebelumnya, tahun inipun ulangtahun si K gak dirayain yang gimana-gimana gitu,… Continue reading Katniss 3rd Birthday

Advertisements
Kantor, Me, personal life

Bulan Januari Ituh..


Tahun baru!! Huahahahahahahaha.. Gak banget jawabannya. Seperti yang udah aku singgung di postingan sebelumnya, aku memulai tahun baru 2017 ini dengan pindah instansi dari yang dulunya selama 6 tahun aku di Kesehatan sekarang pindah ke instansi yang sesuai dengan pendidikan aku di dinas yang menangani informatika :mrgreen: Mengapa pindah? Ini yang sering banget ditanyakan oleh… Continue reading Bulan Januari Ituh..

personal life

Bulan Desember Ituh…


Guweh gak ada posting di blog sama sekali! Huahahahahahaha. Sok sibuk banget yes akunya. Hiks. Udah beberapa kali buka dashboard padahalnya, tapi pas buka ada aja masalahnya. Udah beberapa kali buat draft yang ujung-ujungnya gak selesai. Manalah aku ini bukan tipe orang yang nulis postingan di draft dulu, jadi kalau gak selesai sampe berminggu-minggu pasti… Continue reading Bulan Desember Ituh…