Family, Indonesia, kalimantan, singkawang, traveling

Weekend Trip : Singkawang


Dulu, waktu kerja di kantor lama, akhir tahun ini adalah momok tersendiri buat si Niee. Lupakanlah akhir tahun leyeh-leyeh di kantor. Karena kerjanya dibidang Perencanaan, jadi akhir tahun adalah hari-hari di mana diisi dengan pembuatan laporan seabreg-abreg, dan penyusunan perencanaan kantor untuk satu tahun ke depan. Mau liburan dan izin juga gak enak sendiri sama… Continue reading Weekend Trip : Singkawang

Advertisements
Kantor

Cerita Seputar Kantor (Outbound)


Haaiiii... Haalloooo.. Apakabar semuanyaa? Udah lama yak si Niee gak ngomongin soal kantor. Sebenarnya emang agak menghindari seh yak ngomong soal kerjaan apalagi di FB. Tapi kalau soal kerjaan yang sifatnya senang senang boleh dong yak didokumentasikan di blog 😆 Outbound Seperti yang dilaksanakan pada tahun lalu, tahun ini kantor aku kembali ngadain outbound. Tapi… Continue reading Cerita Seputar Kantor (Outbound)

kontes, Temans

Gak Ada Uang, ya ke Singkawang!!


JULI 2010 Kepala sedang mumet-mumetnya, skripsi tidak ada perkembangan. Sudah 5 bulan sebelumnya melarikan diri dari rutinitas di kampus untuk pergi ke Jakarta dan Bandung, tapi kepala ini masih protes. Aku tahu apa yang harus dilakukan agar aku tidak stress. LIBURAN! Tapi bagaimana aku mau liburan? Kalau satu-satunya sumber dana yang biasanya aku pakai sudah… Continue reading Gak Ada Uang, ya ke Singkawang!!

personal life

Oktober yang riuh..


Haiii Halloooo.. Apakabar semua? Pada baik2 aja kan? Jadi setelah postingan kemaren yang aku sebut temen itu protes. Dia bilang: "ow, cuma dianggap temen di blognya" Hahahaha.. Haduh bang, maafkan aku yang pingin masih eksis sebagai jomblowati di kota Pontianak ini 😛 (udah disebutkan, puas dong saia gak bisa ngecengin para blogger lagi 😥 hahaha… Continue reading Oktober yang riuh..