42 Comments Add yours

  1. Cantikkk langittnyaaaa :9
    Aku lagi liburan dong… liburan di rumah 😦 Hueee~

    1. niee says:

      hahaha tos dong kita un,, gak kemana mana >.<

  2. suka sama yang 1 dan 2. ikut aku aja liburan yok πŸ˜€

    1. niee says:

      mau liburan kemanaaa mbaakk?? ke sumut yaaakk? maauuu *tapi dari pontianak mahal banget deh*

  3. monda says:

    besok masuk kerja Niee, nggak pake libur panjang he..he…,
    foto2nya cantik, lokasinya di mana ini?

    1. niee says:

      hehehe.. bahkan di Pontianak tanggal merahnya ada yang jaga bun di puskesmas..

      di singkawang bunda,, tepatnya di rindu alam namanya.. ayookk ke Pontianak πŸ˜‰

  4. suka foto yg nomor dua πŸ™‚

    1. niee says:

      cantik ya lung πŸ™‚

  5. zilko says:

    Iya nih, long weekend juga disini tapi gak kemana-mana saya (tapi 12 hari lagi ke Paris, mahahahaha πŸ˜† *kabur sebelum dilempar sandal sama Nie* πŸ˜› )

    1. niee says:

      *lempar zilko sama berlian* #eh πŸ˜›

  6. r10 says:

    kalau punya hp smartphone memang memudahkan untuk upload foto di blog, jadi ga musti upload via desktop

    1. niee says:

      hah? Maksudnya? Perasaan aku gak ada ngebahas smartphone dan foto deh >.<

      1. r10 says:

        maksudnya aku pengen punya hp android kayak Niee gitu, jadi tinggal motret terus langsung aku upload di blogku, ga nunggu musti di transfer di desktop komputer dulu

  7. ckckck…
    samaan kayak posting mba Monda nih…

    Sepertinya aku harus pinjem kamera nya Niee buat ke Korea nih…hihihi….

    1. niee says:

      ayo teh ke Pontianak, ntar aku pinjamin,, tapi bawain oleh2 dari koreanya πŸ˜› *tetep*

  8. Arman says:

    seger ngeliatnya… πŸ˜€

    1. niee says:

      iya emang seger banget ya mas πŸ˜€

  9. rawins says:

    eh itu foto ketiga gunung apa
    kayaknya keren tuh bentuknya

    1. niee says:

      waduuuhhh apa yaaakkk?? *aku lupa namanya* ._.

  10. Lidya says:

    sejuk ya kalau lihat warna biru

    1. niee says:

      tenang banget ya mbak πŸ˜€

  11. nandobase says:

    Wah serba biru. Cocok nih suasananya dengan kota Manchester. πŸ™‚

    1. niee says:

      Manchester itu MERAH πŸ˜›

      1. nandobase says:

        Hohoho….. Biasanya memang merah, tapi tahun ini tidak. πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›

  12. ichaawe says:

    subhanallah..indahnya negeriku … btw singkawang itu tepatnya dimana yah niee? sering denger tp ga tau persisnya dimana

    1. niee says:

      singkawang itu kota di utara kalbar mbak.. kalau dari Pontianak sekitar 3 jam perjalanan darat.. disini banyak banget pantai dan wisata alam lainnya.. kotanya sendiri terkenal dengan budaya chineesnya.. apalagi pas imlek keren banget kotanya πŸ˜€

  13. desi says:

    wiih keren2 photonya…:D aku pengen bisa deh belajar photo2 kayak gini…btw, ini lokasinya dimana cyin?

    1. niee says:

      hihihi,, tapi bukan aku yang ambil ini gambarnya.. tapi temen aku juga gak belajat photografi seh.. kebetulan lokasinya yang bagus.. hahaha..

      di rindu alam singkawang mbak πŸ™‚

  14. Ely Meyer says:

    wow .. fotonya cantik cantik Niee .. sungguh membiru .. jadi pengen terbang melayang di atas gunung itu lalu turun berenang di laut birunya

    sama Niee, aku juga pengen liburan, sayangnya belum bisa, liburan di rumah juga menyenangkan kok *munghiburdiri*

    1. niee says:

      aaahhh pake paralayang sepertinya cocok ya mbak.. atau pake balon udara gitu.. πŸ˜€

      iya ya mbak.. kita sama-sama menghibur diri >.<

  15. bensdoing says:

    namanya Rindu Alam yach niee…..di kawasan Puncak – Bogor juga ada yg namanya Rindu Alam….. jadi rindu ama alam nich πŸ˜€

    1. niee says:

      oww… daerah puncak juga ada namanya rindu alam yak? Hmm,, katanya seh emang terinspirasi dari puncak gitu makanya diberi nama rindu alam..

      1. bensdoing says:

        oh gitu yach Niee….jadi copas donk… πŸ˜€

        1. niee says:

          hahaha,, gak tahu juga seh.. bukan aku pengembangnya πŸ˜›

  16. alisnaik says:

    alternatifnya liburan di dunia maya (^_^)

    1. niee says:

      itu seh setiap hari yak πŸ˜›

  17. alamendah says:

    Nah, biru-biru yang kek gini selalu bikin pikiran jadi fresh kembali.

    1. niee says:

      bener-bener bisa menenangkan ya mas πŸ™‚

  18. Andy says:

    aku suka gambar yang kedua soalnya view lebih dapat πŸ™‚

    1. niee says:

      kelihatan semuanya ya mas πŸ˜€

  19. dey says:

    selalu suka ama warna langit seperti itu ..

    1. niee says:

      semua suka ya teh πŸ˜€

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s