Prajabatan [part III]


Haaaaaiiiiii Haaaalooooo… Apakabar semuanyaaaa??? Masih dalam cerita aku selama prajabatan neh.. Mudah2an gak bosen yak πŸ˜› Lagian emang gak ada cerita apa-apa seh selama seminggu ini, hehehehe… GAJI 13 Huwaaaaa… yang PEENES mana suaranyaaaaaaaaaa… πŸ˜‰ Jadi pas hari senin kemaren aku dapet kabar dari abangku kalau gaji 13 udah keluar dong *joged-joged pisang* Karena selama…

Prajabatan [Part II]


Haaaaaiiii… Haaaallooooooo.. Apakabar semuaaaaaaa.. Kangen banget sama temen-temen semua…*elus-elus dasboard* Udah pernah aku ceritain kan yak dipostingan yang ini kalau aku tanggal 11 JUNI kemaren mulai masuk asrama untuk prajabatan. Nah, pas masuknya aku sama sekali blank loh ini mau ngapain? Yang perlu disiapkan apa-apa aja? Terus berapa hari tinggal diasramanya? Dan yang paling penting…

LOCKOUT


Setelah lamaaaaaaaa bangets gak ngebahas film secara khsus disini jadi pengen juga deh nulis review geje ala seorang niee anak gaol seantero kota pontianak Kali ini aku ingin membahas tentang sebuah film yang masuk katogeri action thriller, atau aku lebih suka dengan istilah film agent-agent gitu deh. Setelah beberapa kali menonton film jenis super hero…

Anak dan Ibunya


Kemiripan antara aku dan ibu hanya terletak dari wajahnya yang sama-sama cantik 😳 Entah mengapa, aku merasa aku dan ibuku berbeda banget. Bagaimana gak bisa dibilang beda cobak. Aku yang malas-malasan gini : sukanya bangun siang, gak suka nyuci baju apalagi nyetrika, gak pinter masak dan gak doyan kemas-kemas kamar (apalagi rumah deh πŸ˜› )…