Me, personal life

Prajabatan [part III]


Haaaaaiiiiii Haaaalooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Masih dalam cerita aku selama prajabatan neh.. Mudah2an gak bosen yak 😛 Lagian emang gak ada cerita apa-apa seh selama seminggu ini, hehehehe... GAJI 13 Huwaaaaa... yang PEENES mana suaranyaaaaaaaaaa... 😉 Jadi pas hari senin kemaren aku dapet kabar dari abangku kalau gaji 13 udah keluar dong *joged-joged pisang* Karena selama… Continue reading Prajabatan [part III]

Advertisements
Kantor, personal life

Prajabatan [Part II]


Haaaaaiiii... Haaaallooooooo.. Apakabar semuaaaaaaa.. Kangen banget sama temen-temen semua...*elus-elus dasboard* Udah pernah aku ceritain kan yak dipostingan yang ini kalau aku tanggal 11 JUNI kemaren mulai masuk asrama untuk prajabatan. Nah, pas masuknya aku sama sekali blank loh ini mau ngapain? Yang perlu disiapkan apa-apa aja? Terus berapa hari tinggal diasramanya? Dan yang paling penting… Continue reading Prajabatan [Part II]

film, Review

LOCKOUT


Setelah lamaaaaaaaa bangets gak ngebahas film secara khsus disini jadi pengen juga deh nulis review geje ala seorang niee anak gaol seantero kota pontianak :mrgreen: Kali ini aku ingin membahas tentang sebuah film yang masuk katogeri action thriller, atau aku lebih suka dengan istilah film agent-agent gitu deh. Setelah beberapa kali menonton film jenis super… Continue reading LOCKOUT

personal life

Weekend Update [Part II]


Haaaiii Halooo,, apakabar semuaaa? Mumpung lagi pagi-pagi sabtu sebelum beraktifitas yuks mari melihat kejadian aku selama seminggu terakhir ini. Cekidott.. 1. Masuk Kantor Setelah semingguan kemaren aku gak jelas masuk kantornya. Hari rabu pulang awal setelah makan siang dikantor. Hari Kamis lebih parah lagi jam 10 udah pulang kekantor karena terdeteksi penyakit cantik :mrgreen: Akhirnya… Continue reading Weekend Update [Part II]