blog, wisata

Kopdar Lagiii…


Haaaiiiiii... Halooo... Apakabar semuanyaaa?? Yang puasa masih lancar kan yak? 😀 Kalau dulu, aku suka banget ngitung kopdar aku. Ini kopdar pertama loh, nah ini kopdar ke dua. Pas ke jakarta Oktober tahun lalu juga aku masih sempet-sempet buat judul kopdar ke empat dan ke lima. Tapi sekarang? Nyerah deh, udah lupa ngitung. Sekalian pamer… Continue reading Kopdar Lagiii…

Advertisements
blog, wisata

Mencoba Jadi Roker


Haaaiiii Haaaiiiiii... Haloooooo... Apakabar semuanyaaa?? Pada sehat kan yak? :mrgreen: Ada berita rada sedikit aneh dari inet aku di rumah. Setelah ngutak atik sampe ngereset laptop yang gak mau konek ke internet, sekalinya aku coba lagi sekarang, eeehhh bisa dong. Seneng seh jadi gak perlu sampai minta bantuan orang lain, tapi ya merasa kalau wifinya… Continue reading Mencoba Jadi Roker

personal life, wisata

Postingan Kilat


Haiiii... halooo semuanyaaa... Ada kabar buruk dari rumah aku.. jadi ntah kenapa malem setelah aku postingan yang kemaren itu internet aku tiba tiba gak bisa konek dong ke laptop.. Padahal aku gak ada apa apain 😦 Lebih buat bete adalah dr laptop kakak aku bisa aja gitu!! *banting pintu* aaahhhh itukan internet akuuuuuu *teriak pake… Continue reading Postingan Kilat

wisata

Jakarta Fair dan Bajaj


Haaaaaiiiiii.... Haaloooooooo..... Apakabar semuaa??? Bagi-bagi temen-temen blogger yang merayakan ibadah puasa, selamat puasa yak.. Semoga segala amal ibadah kita selama bulan Ramadhan ini bisa maksimal yak 🙂 Aku sendiri gak bisa nyambut bulan Ramadhan dong 😦 Gak bisa merasakan serunya anak-anak kecil di surau yang pada berebutan shaf paling belakang buat bisa sanderan kalau lagi… Continue reading Jakarta Fair dan Bajaj

personal life, wisata

Padat Merayap


Ini ceritanya mau nulisin tentang jadwal yang akan aku lakukan selama aku pergi ke Jakarta dan Bandung selama 6 Hari Kedepan :mrgreen: Sebenarnya seh gak sibuk-sibuk amat juga, tapi tentu untuk memanfaatkan waktu yang mepet, aku akan memanfaatkan waktu seefektif mungkin 8), cekidot!! Hari Pertama, Sabtu 14 Juli 2012 Rencananya aku bangun pukul 5 pagi,… Continue reading Padat Merayap

film, Review

Spiderman – Queen In-Hyun’s Man


Haaaiiiiiiiiiii... Halooooo..... Apakabar semua?? :mrgreen: Kali ini aku mau membahas tentang sebuah film dan sebuah K-Drama yang barusan aku tonton dan masih aku tonton. Udah lama juga kan yak aku gak ngebahas K-Drama. Sebenarnya seh gak hiatus nonton K-Drama, tapi karena drama yang aku tonton itu sudah lama jadi males aja ngulasnya disini 😛 Nah,… Continue reading Spiderman – Queen In-Hyun’s Man

Shared

Beroah


Nah, siapa yang ngerti dengan kata satu ini? 🙂 Kemaren, rumah aku ngadain acara kecil-kecilan buat nyambut bulan Ramadhan.. (Ya, Allah gak terasa yak, bulan ini udah mau Ramadhan lagi >.<) Kebiasaan di daerah tempat aku adalah, kalau menjelang Ramdhan gini, selain berziarah ke makan keluarga dekat (yang biasanya dilakukan pada H-3 bulan puasa) juga… Continue reading Beroah