Drama Korea, Review

[Review Drakor] Oh My Ghost


  Yak, bertemu lagi dengan si Niee yang barusan aja nyelesaikan satu drama korea lagi, hihihi. Berasa tahun ini sangat produktif ngedrakor ya, tapi mudah-mudahan yang laen juga produktif juga. Minimal masih ingat sama suami lah yak.. Hahahahaha. Sebenarnya setelah nonton si Orange Marmalade aku ada nonton satu judul drama korea sebelum Oh My Ghost… Continue reading [Review Drakor] Oh My Ghost

Advertisements
Family, personal life

20.12.2012


Haiiiiii... Hallooooo... Apakabar semuanya?? Maaf loh belum sempat bales komentar dan bewe bewe. Karena tanggal cantik jadi niatin bener buat nulis disini. Apalagi pas kemaren yg 12.12.12 gak kesampaian buat nulis di sini. Tapiiiiiii... Niat hanyalah sekedar niat. Tetep aja males buat ngeluarin laptop diantara keriuhan packing koper. Akhirnya langsung buka HP dan nulis blog… Continue reading 20.12.2012

Review, Shared

Pasar Kite – PONTIANAK


Haaaaaiiii..... Haloooo... Apakabar semuanyaaaa?? Sebenarnya dari dulu aku tuh pengen banget buka usaha online. Ya terserah aja seh yak usahanya apa. Tapi kok sampe sekarang mandek yak 😦 Sempat juga kepikiran untuk membuka usaha makanan online dari kota Pontianak. Dasar si niee yang pemalas gak jadi jadi deh πŸ˜› Nah, pernah sepintas lihat usaha temen… Continue reading Pasar Kite – PONTIANAK