[Review Drakor] Reply 1988


Ini drama korea udah lama banget aku nontonnya. Setelah nonton on going DOTS yang fenomenal banget itu (saking fenomenalnya jadi males nulis reviewnya di sini 😛 ) untuk mengalihkan perhatian aku nonton Reply 1988 ini. Awalnya maju mundur mau nonton ini drama karena pas sekilas lihat episode satunya beberapa menit kok gak banget. Tema yang…

[Review Drakor] Empress Ki


Haaiii.. Haaiii.. Haaloooo… Si Niee mau cerita tentang drama korea lagi 😀 Ini padahal kedua dramanya udah lama seh tamat nontonnya, tapi baru keinget setelah ada yang nyentil tentang drama ini. So mari kita terjun ke drama land EMPRESS KI Masih berlanjut nonton drama korea bergendre tempo dulu, maka setelah nonton The Moon That Embraces…

[Review Drakor] Oh My Ghost


  Yak, bertemu lagi dengan si Niee yang barusan aja nyelesaikan satu drama korea lagi, hihihi. Berasa tahun ini sangat produktif ngedrakor ya, tapi mudah-mudahan yang laen juga produktif juga. Minimal masih ingat sama suami lah yak.. Hahahahaha. Sebenarnya setelah nonton si Orange Marmalade aku ada nonton satu judul drama korea sebelum Oh My Ghost…

[Review Drakor] Orange Marmalade


Sebenarnya aku tuh ada sisi malesnya kalau mau nulis review drama korea di blog ini. Kesannya menuh-menuhin postingan gitu. Kan kalau aku nulis harus yang berkualitas gitu deh *padahal gak ada yang berkualitas juga seh postingan di blog ini* 😛 Tapi, karena aku tipe orangnya pelupa banget kalau udah nonton suatu film baik itu siapa…