Family

Tips Liburan Bersama Bayi


Hiyaaaaa... Si Niee sok-sokan ngasih Tips. Padahal mah gak pakar-pakar juga. Tapi ini berdasarkan pengalaman pribadi aja seh. Jadi setelah dua kali melakukan perjalanan yang lumayan jauh dan lama bersama si K (yang pertama ke Bogor dan Jakarta selama 6 hari (11 mo) dan yang kedua ke Kuching - Bangkok - Kuala Lumpur selama 10… Continue reading Tips Liburan Bersama Bayi

Advertisements
Abang, Asia, Asia Tenggara, Family, Indonesia, jakarta, Jawa, Katniss, traveling

First Trip K! Taman Bunga Nusantara


Hal yang pertama aku wanti-wanti ke abang saat membuat itenerary perjalanan dengan Katniss ini adalah gak boleh ngoyo. Gak ada lagi tuh yang seharian sampe malam jalan kesana kemari. Yang pagi pergi ke utara, siang ke selatan dan ditutup ke barat daya. BIG NO! Makanya daftar kunjungan dihari kedua ini cuma satu, Taman Bunga Nusantara… Continue reading First Trip K! Taman Bunga Nusantara

Asia, Asia Tenggara, Indonesia, jakarta, Jawa, Katniss, traveling

First Trip K! Hari Pertama..


Salah satu kebiasaan aneh K kalau mau pergi-pergi adalah selalu tidur nyenyak disaat detik-detik menjelang berpergian. Ini udah beberapa kali terjadi loh, baik mau pergi imunisasi atau sekedar jalan-jalan ke mall. Masalahnya adalah ini jalan-jalannya udah terpatok waktu, apalagi naek pesawat, jangan sampe ketinggalan lah! (Etapi ada cerita juga seh gara-gara tidur dalam perjalanan ini,… Continue reading First Trip K! Hari Pertama..

blog, Indonesia, jakarta, Jawa, traveling

Mencoba Jadi Roker


Haaaiiii Haaaiiiiii... Haloooooo... Apakabar semuanyaaa?? Pada sehat kan yak? :mrgreen: Ada berita rada sedikit aneh dari inet aku di rumah. Setelah ngutak atik sampe ngereset laptop yang gak mau konek ke internet, sekalinya aku coba lagi sekarang, eeehhh bisa dong. Seneng seh jadi gak perlu sampai minta bantuan orang lain, tapi ya merasa kalau wifinya… Continue reading Mencoba Jadi Roker

personal life

Padat Merayap


Ini ceritanya mau nulisin tentang jadwal yang akan aku lakukan selama aku pergi ke Jakarta dan Bandung selama 6 Hari Kedepan :mrgreen: Sebenarnya seh gak sibuk-sibuk amat juga, tapi tentu untuk memanfaatkan waktu yang mepet, aku akan memanfaatkan waktu seefektif mungkin 8), cekidot!! Hari Pertama, Sabtu 14 Juli 2012 Rencananya aku bangun pukul 5 pagi,… Continue reading Padat Merayap