celoteh, Me, personal life

All About Pizza..


Haaaaiiii... Haalooo.. Apakabar semuanya?? :mrgreen: Melihat jumlah postingan aku bulan ini, rasanya aku nulis emang belum konsisten sama sekali deh >.< Tapi gak papa lah yak, paling gak masih ada satu setengah postingan setiap minggunya.. (ya maksudnyaaa apa ituh pake setengah?? πŸ˜† ) Kali ini, aku mau cerita tentang Pizza, komplit gak pake telor! Hayooo..… Continue reading All About Pizza..

Advertisements
personal life, Temans

Reuni Lebaran [Part II]


Haaaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Masih dalam suasana lebaran kah? Atau udah habis gaungnya sama sekali karena hari kamis kemaren udah masuk? :mrgreen: Kalau bicara soal lebaran, di Pontianak suasana lebarannya agak berbeda. Jadi, kebiasaan kami disini, selain untuk salam-salaman kalau ketemuan sehabis sholat ied, kami juga harus saling mengunjungi ke rumah masing-masing. Ilustrasinya, kalau aku… Continue reading Reuni Lebaran [Part II]

celoteh, Review

UNFOCUS: Keriang Bandong


Haaaaiiiii.... Haaalooooo.... Apakabar semua?? Buat seluruh bangsa Indonesia selamat hari kemerdekaan yak! πŸ™‚ Seperti kata mas Arman di twitternya tadi pagi: Jangan bilang 'kita blm merdeka dari ini itu' di hari ini, krn sebenernya yg kita rayakan di 17 agt adlh kemerdekaan dari penjajahan. So, lupakanlah keburukan bangsa ini yang kemudian menganggap kita belum merdeka.… Continue reading UNFOCUS: Keriang Bandong

Me, personal life

Lebaran Sebentar Lagii…


Haaaiiiii,,,, Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Yang puasa gimana puasanya?? πŸ™‚ Btw, kalau bentar lagi lebaran pasti aku ingetnya lagu bimbo di atas deh. Jadi terasa banget gitu lebarannya, hihihihi. Nah, kalau udah mau lebaran gini, pasti aku heboh deh nyiapin perlengkapan lebarannya. Lalu apa-apa aja yang aku persiapkan? BAJU BARU.. Anak kecil banget yak, hihihihi. Tapi… Continue reading Lebaran Sebentar Lagii…

Me, personal life, traveling

Rencana Liburan


Haaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuaaa..?? :mrgreen: Ok, ini sebenarnya rencana liburan ini udah semenjak bulan Juli aku rencanain, tapi karena aku iniΒ  tipe orang yang masih berfikiran rada kuno. Kalau ingin melakukan sesuatu pasti aku akan simpan niatan itu hingga sampe saatnya aku laksanain. Soalnya, menurut pemikiran kuno aku, kalau diceritain ntar gak jadi! πŸ˜› Tapi,… Continue reading Rencana Liburan

Kantor, personal life

Update-an Puasa..


Haaaaaaiiiii... Haaalooooooo... Apakabar semuaaa... Rasanya udah lama banget gak buka dashboard blog ini. Eh ternyata baru satu minggu aja gitu πŸ˜† Terus selama ini kemana niee? Ya biasa lah bulan Ramadhan memperbanyak ibadah Gak tahu aja selama bulan Ramadhan selalu aja merasa kekurangan waktu. Kantor Udah pernah aku bahas juga sekilas bahwa selama bulan puasa… Continue reading Update-an Puasa..