celoteh

Minggir Semua!


Haaaaiii... Halooooo.. Apakabar semuanya? Hari minggu gini adalah hari yang paling aku sukai kalau udah mau jalan keluar rumah. Bukan karena mau shoping atau apa seh. Cuma ya kalau minggu gini jalanan kayak surga banget, bebas dari yang namanya macet! YEAAAHHHHH!! Tadi siang, lagi enak-enaknya jalan mo ke rumah abang, tiba-tiba aku di klakson dari… Continue reading Minggir Semua!

Advertisements
Review, Shared

Pasar Kite – PONTIANAK


Haaaaaiiii..... Haloooo... Apakabar semuanyaaaa?? Sebenarnya dari dulu aku tuh pengen banget buka usaha online. Ya terserah aja seh yak usahanya apa. Tapi kok sampe sekarang mandek yak 😦 Sempat juga kepikiran untuk membuka usaha makanan online dari kota Pontianak. Dasar si niee yang pemalas gak jadi jadi deh 😛 Nah, pernah sepintas lihat usaha temen… Continue reading Pasar Kite – PONTIANAK

pontianak, Review

Restoran: Pantai Indah Kakap


Haaaiiiii,, Halooooo... Apakabar semuanyaaa?? Gimana weekend kalian? Pada ngapain aja neh? Aku dong ke Kakap :mrgreen: Sering aku sebut disini kalau di Pontianak, untuk mencari tempat hiburan dan liburan itu susah banget. Letak geografisnya seh udah ok yang dibelah tiga oleh sungai kapuas sehingga kalau dibuat pemandangan sungai ala Kuching atau Singapur gitu pasti jatohnya… Continue reading Restoran: Pantai Indah Kakap

celoteh, Review

Gadget Baru


Haaaaaaiiiiii... Haalooooo.. Apakabar semua?? :mrgreen: Beberapa minggu lalu, tepatnya pada saat aku ulangtahun, rencananya aku ingin menghadiahkan diriku sendiri dengan sesuatu yang lumayan besar. Ya, maksudnya gak cuma sekedar boneka atau gimana gitu. Terus abang akupun mengamini keinginanku yang bilang mau bantu *asyiiiikkkk* *jogedjogedpisang* Mikirlah aku barang apa ya yang tepat? Yang pastinya aku ingin… Continue reading Gadget Baru

blog, Shared

Surat Balasan untuk Takita


Dear Takita, Apa kabar? Maaf ya kalau kakak baru balas suratnya. Pas baca surat dari Takita sebenarnya kakak bingung juga mau jawab apa. Soal mimpi Takita yang ingin semua rumah terdengar suasana hangat dari candaan saat Ayah dan Bunda bercerita. Kakak mau ngomong apa? Kakak saja gak pernah merasakan hal seperti itu. Merasakan bagaimana senangnya… Continue reading Surat Balasan untuk Takita

Me, personal life

Weekend Update


Haaaiiii... Hallooo... Apakabar semuanyaaa?? Aku lagi miskin ide postingan neh. Jadi cerita-cerita tentang satu atau beberapa minggu belakangan ini aja deh yak 😀 Online Shop Entah semenjak kapan aku mulai melakukan belanja online. Awalnya kalau gak salah aku mulai beli baju gitu di FB. Belinya juga yang gak mahal-mahal. Jadi kalau ketipu gak besar gitu… Continue reading Weekend Update