Giveaway – Sebuah Permintaan


Haaaiiii… Halloooo… Apakabar semua? Akhirnya setelah setahun keinginan yang terpendam untuk membuat Giveaway terlaksana juga hari ini, dimomen yang bahagia buat aku tentunya Giveaway sederhana yang aku namai sebuah permintaan 🙂 Dibalik layar Kenapa aku namakan Giveaway ini sebuah permintaan? Karena pada dasarnya GA ini adalah momen di mana aku meminta ‘hadiah’

Pengen Cerita..


Haaaiiii… Halooooo… Apakabar temen temen semua? Selamat hari raya Idul Adha yak semuanya Niee pengen cerita apa seh? Dari awal udah maju mundur buat postingan seperti ini. Saat aku memulai untuk menulis di blog ini yang dulunya masih ber-URL celotehniee.wordpress.com lalu pindah ke irniirmayani.com dan sekarang pindah lagi ke irniirmayani.wordpress.com (labil ceritanya, hihihi) ada satu…

The Vampire Diaries arc


Haaaiiii… Haloooo.. Apakabar semuanyaa?? 🙂 Rasanya aku beberapa bulan belakangan ini susah sekali untuk menyelesaikan membaca satu buah novel. Nah, mumpung masih fresh from the oven aku mau menceritakan tentang novel yang barusan selesai aku baca beberapa hari yang lalu. Kalau yang meratiin blog aku di bagian slide bar-nya pasti tahu doang aku sedang membaca…

Harga Sebuah Perjalanan


Haaaiiiiii… Halloooo… Apakabar semuanyaaaaaaa…?? Lagi bingung mau posting apaan, celingak celinguk cari inspirasi buat ikutan lomba blog “Andai Aku menjadi Ketua KPK” tapi gak dapet ide juga (btw udah pada tahu berlum ada lomba blog ini? Kalau mau ikutan bisa langsung klik di sini hadiahnya gede-gede loh 🙂 ) Akhirnya aku buka YM aja dan…

Tes Kesehatan


Ini merupakan rangkaian postingan dari seorang niee yang calon pegawai antah berantah Karena blog ini aku buat pada saat aku masih berstatus mahasiswa, maka lumayan lengkap lah perjalanan kehidupan aku mencari sesuap nasi dan segenggam berlian dengan menjadi pegawai kerajaan 😛 Mulai dari pendaftarannya, ujian masuknya, kelulusannya, bimtek 7 hari yang buat badan sukses hangus!…

Pengeluaran Bulanan


Dilema sebenarnya masih gak ada tanggungan apapun aja aku udah harus mengeluarkan biaya bulanan rutin. Yang lebih nyebelin lagi adalah biaya bulanan rutin yang paling menyita keuangan praktis berkisar antara biaya internet dan pulsa HP yang isinya untuk internet-internet juga. Entah semenjak kapan aku jadi  ketergantungan dengan paket internet unlimited. Kalau gak salah seh ya…