Kantor, personal life

29 Nopember 2012


Haaiiiii... Hallo... Apakabar semuanya? :mrgreen: Semenjak aku masuk ke kantor sekarang aku jadi banyak tahu tentang berbagai macam hari peringatan. Yang sebelumnya aku cuma tahu hari itu hari kemerdekaan pada tanggal 17 Agustus, hari Natal 25 Desember, tahun baru 1 Januari, 10 Nopember hari Pahlawan, 2 Mei hari Pendidikan Nasional, dan masih beberapa lagi. Sekarang… Continue reading 29 Nopember 2012

Advertisements
buku, film

Mau Nonton Film Apa?


Haaaiiii... Halooooo... Apakabar semuanya?? Kangen deh. Belakangan ini aku rasanya jarang sekali BW, apalagi mau posting. Rasanya gak mampu mamen! Gak mampu karena emang beberapa hari ini badan lemes banget. Dibilang demam ya gak demam juga. Tapi selalu aja pusing dan lemes. Takutnya seh tifus, karena dulu pernah didiagnosa gejala tifus.Tapi jangan sampe deh yak… Continue reading Mau Nonton Film Apa?

Award, blog

Award dari WordPress


Haiiiiii... Halooooo... Apakabar semua? :mrgreen: Pagi-pagi kemaren pas aku ngeblog, dapet notifikasi yang gak biasa. Setelah diperhatikan dengan seksama ternyata blog aku yang gak jelas apa isinya inimendapat award karena sudah mempunyai lebih dari 100 followers *BANZAI!!* Aku gak pernah menargetkan dapet berapa followers atau bagaimana seh. Ya, karena pada dasarnya aku ngeblog karena senang… Continue reading Award dari WordPress

celoteh

Moratorium Pegawai


Haaiiiii... Halooo.. Apakabar semuanya?? Udah lama berfikir untuk menjadikan salah satu tema blog ini tentang lika-liku dunia pegawai. Etapi kok kalau mulai nulis dan ngomongin ini males bener yak, rasanya kurang menarik aja gitu πŸ˜› Nah, mumpung lagi mau nulis tentang tema ini, yuks mari mendengarkan pendapat niee tentang salah satu topik yang tahun 2011… Continue reading Moratorium Pegawai

celoteh, personal life

Waktu


Haaaaaiiiii... Haloooo... Apakabar semuanya? *kecup* Beberapa hari ini mau ngeblog rasanya capeeeeekkkk bener, makanya pagi ini diniatin bener akan menulis sesuatu :mrgreen: (padahal mah si niee gak kerja apa-apa juga seh πŸ˜› ) Ada satu kebiasaan orang disekitar aku yang setelah aku lihat-lihat kok jadi kebiasaan nasional yak. Emang apa niee? Apalagi kalau mempercepat waktu… Continue reading Waktu

blog, kontes

Andai Aku Menjadi Ketua KPK


Apa yang niee lakukan jika menjadi ketua KPK untuk pemerantasan korupsi? Aku akan membuat 3 Tim besar, yaitu: 1. Tim Semut Merah Korupsi itu harus diberantas dari akarnya. Kalau dalam pemerintahan, akar dari pemerintahan itu ya kabupaten/kota. Selama ini perhatian ke kabupaten/kota nomor kesekian dariΒ KPK dalam hal pemberantasan korupsi, padahal kalau ini sudah bersih aku… Continue reading Andai Aku Menjadi Ketua KPK