Family, Katniss, personal life

Satu Langkah Kecil


Ya, satu langkah kecil lagi dikehidupan si K. Anaknya akan sekolah 2 bulan kedepan! Yeah, akhirnya si Irni emaknya udah memutuskan mau masukkan si K ke sekolah mana. Hmm, sebenarnya dari awal emang udah cendrung ke salah satu jenis sekolah seh. Cuma mau menyakinkan diri sendiri aja apa bener pilihannya. Dan karena si K masih… Continue reading Satu Langkah Kecil

Advertisements
Kantor, personal life

29 Nopember 2012


Haaiiiii... Hallo... Apakabar semuanya? :mrgreen: Semenjak aku masuk ke kantor sekarang aku jadi banyak tahu tentang berbagai macam hari peringatan. Yang sebelumnya aku cuma tahu hari itu hari kemerdekaan pada tanggal 17 Agustus, hari Natal 25 Desember, tahun baru 1 Januari, 10 Nopember hari Pahlawan, 2 Mei hari Pendidikan Nasional, dan masih beberapa lagi. Sekarang… Continue reading 29 Nopember 2012