blog, kontes

My 2018 Resolution: The Big Year


Tahun 2018 sebenarnya mempunyai momok tersendiri buat aku. Yak, selama ini, aku selalu merasa diri aku masih muda karena masih berumur 20an. Sebagai anak kelahiran 88, dengan dikelilingi oleh teman teman kantor yang usianya terpaut jauh lebih tua dari aku, aku selalu merasa sangat berenergik dan bersemangat dalam hal usia. Tapi, mau tidak mau, suka… Continue reading My 2018 Resolution: The Big Year

Advertisements
blog, kontes

Mimpi Itu Harus Tetap Hidup


Haaaaiiiiiii... Halloooo... Apakabar semuanya? Bulan desember bener-bener wah deh buat aku. Sibuk-sibuknya di kantor, sibuk-sibuknya liburan bareng ibu tante dan abang, dan minggu terakhir liburan untuk tahun baruan jatuh sakit dong >,< Sakitnya kompakan pulak aku dan abang barengan gitu. Tapi demi mendapatkan HP Samsung dan Ipod aku tetap harus berjuang untuk menuliskan postingan *sebelum… Continue reading Mimpi Itu Harus Tetap Hidup

blog, kontes

Andai Aku Menjadi Ketua KPK


Apa yang niee lakukan jika menjadi ketua KPK untuk pemerantasan korupsi? Aku akan membuat 3 Tim besar, yaitu: 1. Tim Semut Merah Korupsi itu harus diberantas dari akarnya. Kalau dalam pemerintahan, akar dari pemerintahan itu ya kabupaten/kota. Selama ini perhatian ke kabupaten/kota nomor kesekian dariΒ KPK dalam hal pemberantasan korupsi, padahal kalau ini sudah bersih aku… Continue reading Andai Aku Menjadi Ketua KPK

kontes, Shared

Kemudahan Transaksi Perbankan


Haaaaiiii... Haaloooo.. Apakabar semuanyaa? Yak, udah pada tahu dong, akhir-akhir ini aku gencar banget memilih bank untuk membuka tabungan. Maklum lah teman, pegawai baru macam aku ini pasti harus langsung tancap gas untuk membangun rencana masa depan yang baik dan benar *halah :mrgreen: Mumpung masih single yang belum ada kewajiban yang berarti deh. Lagian siapa… Continue reading Kemudahan Transaksi Perbankan

kontes

I Want #MyGalaxyS3


Haaaaiiiiiii... Hallooooooo.. Apakabar semuanya?? Pada sehat kan? πŸ˜€ Aku gak terlalu fit seh, lagi masuk angin aja dari sabtu kemaren >.< Sudah, lupakanlah penyakit gak penting itu πŸ˜› Sekarang aku mau cerita tentang keinginanku yang terpendam dari relungjiwa dan raga #halah πŸ˜† Udah pada tahu dong kalau Samsung Galaxy udah mengeluarkan seri smartphone terbarunya. Yak,… Continue reading I Want #MyGalaxyS3

blog, kontes

Ngeblog bikin Eksis


Haaiiii Haloooo... Apakabar semuaa?? Pada baik-baik kan yak? Sebagai orang yang tinggal di ditempat yang jauh dari hiruk pikuk ibu kota negara Jakarta, rasanya untuk bisa eksis dan berkenalan dengan orang luar daerah merupakan sesuatu yang sulit. Lah, siapa aku coba bisa kenal dengan orang-orang hebat? Pemikiran itu mulai bergeser pada saat aku mulai mengenal… Continue reading Ngeblog bikin Eksis