Kemudahan Transaksi Perbankan


Haaaaiiii… Haaloooo.. Apakabar semuanyaa? Yak, udah pada tahu dong, akhir-akhir ini aku gencar banget memilih bank untuk membuka tabungan. Maklum lah teman, pegawai baru macam aku ini pasti harus langsung tancap gas untuk membangun rencana masa depan yang baik dan benar *halah Mumpung masih single yang belum ada kewajiban yang berarti deh. Lagian siapa tahu…

I Want #MyGalaxyS3


Haaaaiiiiiii… Hallooooooo.. Apakabar semuanya?? Pada sehat kan? 😀 Aku gak terlalu fit seh, lagi masuk angin aja dari sabtu kemaren >.< Sudah, lupakanlah penyakit gak penting itu 😛 Sekarang aku mau cerita tentang keinginanku yang terpendam dari relungjiwa dan raga #halah 😆 Udah pada tahu dong kalau Samsung Galaxy udah mengeluarkan seri smartphone terbarunya. Yak,…

Ngeblog bikin Eksis


Haaiiii Haloooo… Apakabar semuaa?? Pada baik-baik kan yak? Sebagai orang yang tinggal di ditempat yang jauh dari hiruk pikuk ibu kota negara Jakarta, rasanya untuk bisa eksis dan berkenalan dengan orang luar daerah merupakan sesuatu yang sulit. Lah, siapa aku coba bisa kenal dengan orang-orang hebat? Pemikiran itu mulai bergeser pada saat aku mulai mengenal…

Solitaire dan Sendiri


Haaaiiiii… Haloooo… Apakabar semuaaa… Ahak, akhirnya aku ikutan give away ini setelah merenung lamaaaaaa banget 😛 *lebay* soalnya pada dasarnya tema GA ini lumayan sulit buat aku. Biasanya, kalau ada GA yang perlu konsentrasi tinggi aku gak ikutan (ketahuan malasnya -_-” ). Tapi karena keinginan bercuap-cuap lebih besar daripada rasa malas akhirnya tercipta jualah postingan…