Award dari WordPress


Haiiiiii… Halooooo… Apakabar semua? :mrgreen: Pagi-pagi kemaren pas aku ngeblog, dapet notifikasi yang gak biasa. Setelah diperhatikan dengan seksama ternyata blog aku yang gak jelas apa isinya inimendapat award karena sudah mempunyai lebih dari 100 followers *BANZAI!!*

Mendapatkan 101 folowers πŸ˜€

Aku gak pernah menargetkan dapet berapa followers atau bagaimana seh. Ya, karena pada dasarnya aku ngeblog karena senang aja, seneng dapet banyak teman. Nah, kalau banyak followers ini juga berdampak jadi banyaknya temen-temen yang berkunjung kesini jadi berdampak langsung juga dengan jumlah temen baru yang aku dapetin dong πŸ˜€

So, thanks yang udah berkunjung kesini baik yang meninggalkan komen maupun sebegai silent reader yak. *kecup satu-satu* πŸ˜› Tanpa kalian pasti aku gak akan sesemangat ini untuk terus dan terus menulis dan mempublish sebuah postingan. πŸ™‚

***

ps: Jangan lupa ikutan GA aku yak di sini. Tinggal 2 minggu lagi loh batas waktunya. Yang ikutan baru 3 neh >.< *sedih lagi* πŸ˜₯ πŸ˜›

Advertisements

67 thoughts on “Award dari WordPress”

  1. … jadi mikir.. blogku followersnya berapa ya? hihi…
    ngga ah.. kalau banyak yg ngikutin berasa jd seleb gituh.. *pentung rame-rame*
    padahal isinya curcol ga jelas.. malyuuu

    1. ayo mbak di cek πŸ˜› aku jarang ngecek juga seh, baru ngeh lagi pas dapet beginian.. hihihi..

      gak papa dong, siapa tahu jadi seleb beneran πŸ˜›

    1. baru 100 seh, masih banyak yang lebih banyak daripada aku, hehehehe..
      kalau pengen sering2 bw aja dan nulis postingan dengan rajin pasti banyak deh followersnya πŸ˜€

      salam kenal juga. πŸ™‚

  2. wow keren banget mbak nie dapet award selamat, buat foto GA nya masih mempersiapkan mbak, lagi ada jerawatnya neh di muka jadi gag pede buat foto πŸ˜€

    Kalau di pajang foto gag cantik kan malyu ekye πŸ˜€ wakakakkakaaa………

  3. wordpress memang menyuport untuk menulis ya? Waktu aku buat blog baru di wordpress yg gratisan setiap abis publish dikasih tau udah berapa posting dan dibilangin usaha untuk tambah sampai sekian hehehe. Suatu perhatian dari “mesin” yang sedikit banyak membuat kita rajin menulis. Gambatte!

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s