Award dari Wordpress

on

Haiiiiii… Halooooo… Apakabar semua? :mrgreen: Pagi-pagi kemaren pas aku ngeblog, dapet notifikasi yang gak biasa. Setelah diperhatikan dengan seksama ternyata blog aku yang gak jelas apa isinya inimendapat award karena sudah mempunyai lebih dari 100 followers *BANZAI!!*

Mendapatkan 101 folowers πŸ˜€

Aku gak pernah menargetkan dapet berapa followers atau bagaimana seh. Ya, karena pada dasarnya aku ngeblog karena senang aja, seneng dapet banyak teman. Nah, kalau banyak followers ini juga berdampak jadi banyaknya temen-temen yang berkunjung kesini jadi berdampak langsung juga dengan jumlah temen baru yang aku dapetin dong πŸ˜€

So, thanks yang udah berkunjung kesini baik yang meninggalkan komen maupun sebegai silent reader yak. *kecup satu-satu* πŸ˜› Tanpa kalian pasti aku gak akan sesemangat ini untuk terus dan terus menulis dan mempublish sebuah postingan. πŸ™‚

***

ps: Jangan lupa ikutan GA aku yak di sini. Tinggal 2 minggu lagi loh batas waktunya. Yang ikutan baru 3 neh >.< *sedih lagi* πŸ˜₯ πŸ˜›

Advertisements

67 Comments Add yours

  1. lambangsarib says:

    selamat ya niee

    1. niee says:

      makasih yak πŸ˜€

  2. lieshadie says:

    Awawawaw….senengnya yang dapet award !!! Selamat yaaa Nieee…

    1. niee says:

      iya neh, rasanya gimana gitu πŸ˜€ *lebay*

  3. Arman says:

    wah keren.. gua followernya ada berapa ya, gak pernah ngecek juga.. hahaha

    1. niee says:

      Aku juga gak ngeh seh mas. Tapi pas dapet award gini baru deh ngecek. Hehehehe

  4. JNYnita says:

    Pas followersku +100 aku juga buat post, TOS ah!!
    http://jnynita.wordpress.com/2012/10/30/to-my-followers/

    Selamat yaaa,, tetep semangat nulisnya!!

    1. niee says:

      iyaaa… kamu lebih ok yak nulisnya,, hihihi *selamat buat kita berdua* πŸ˜€

  5. r10 says:

    kalau di blogspot mungkin mirip google friend connect…. tapi… ga ada award-award πŸ˜€

    1. niee says:

      Iya mungkin ya, kalau aku blogspot gak ngeh bener, jarang-jarang bukanya soalnya.. hehehehehe

  6. bensdoing says:

    satu kata Niee….mantabs ! πŸ™‚

    1. niee says:

      Makasih ya bens! πŸ˜€

  7. Evi says:

    Banyak follower banyak teman ya Mbak πŸ™‚

    1. niee says:

      iya, dan itu kesenangan tersendiri yak πŸ˜€

  8. Ely Meyer says:

    selamat ya Niee πŸ™‚

    jgn sedih dong, mungkin nanti mau mendekati akhir bulan baru byk Niee, yakin saja ya, atau mau kubantu promosi lagi nih ? πŸ˜›

    1. niee says:

      Makasih mbak ely πŸ˜€

      Huwaaa,,, ditunggu kiriman fotonya aja deh mbak πŸ˜‰

  9. Zee says:

    Wah keren Nie. Kalau sudah dapat award dari lembaga segede WP, pasti tambah semangat ngeblog. πŸ™‚

    1. niee says:

      waaahh,, gak kepikiran seh lembaga segede WP mbak πŸ˜€

      harusnya yak. Semoga πŸ™‚

  10. applausr says:

    selamat ya.. dulu waktu maish pakai wordpress.com seneng juga ngeliatin seperti itu.. memotivasi untuk menulis… aku salah satu followermu nih…hhhee

    1. niee says:

      iya, emang kalau yang banyak baca itu motivasi menulis yang paling besar mas.

      Aku juga mau follow blog mas app, tapi gak tahu caranya >.<

  11. zilko says:

    Beberapa waktu lalu aku juga mendapat award serupa Nie, tapi lupa berapa angkanya, hahaha πŸ™‚

    1. niee says:

      berarti juga 100 zil (atau lebih) soalnya sebelumnya aku belum pernah dapet seh, baru sekali ini aja πŸ˜€

  12. Rawins says:

    kalo dapet 200 dapet payung loh
    buruan cari penggemar lagi

    1. niee says:

      Kalau dapetnya Jacob aku baru mau mas! *efek nonton breaking dawn*

  13. Tina Latief says:

    selamat ya niee. πŸ™‚
    makin rajin ngeblog ya πŸ˜€

    1. niee says:

      Makasih ya mbak πŸ™‚

  14. mama hilsya says:

    … jadi mikir.. blogku followersnya berapa ya? hihi…
    ngga ah.. kalau banyak yg ngikutin berasa jd seleb gituh.. *pentung rame-rame*
    padahal isinya curcol ga jelas.. malyuuu

    1. niee says:

      ayo mbak di cek πŸ˜› aku jarang ngecek juga seh, baru ngeh lagi pas dapet beginian.. hihihi..

      gak papa dong, siapa tahu jadi seleb beneran πŸ˜›

  15. katacamar says:

    selamat y, kendurian g ?

    1. niee says:

      kenduriang itu apaan? *baca kamus* *gak dapet*

      1. katacamar says:

        kenduri………..niee, makan-makan πŸ™‚

        1. niee says:

          Oww.. Aku baru denger πŸ˜€

  16. ahmad fauzi says:

    jempol 2

    1. niee says:

      Makasih ahmad πŸ˜€

  17. Adi Nugroho says:

    Wah makin laris nih. Hehehe.
    Salam kenal mbak..
    Salam.

    1. niee says:

      apanya neh yang dijual? πŸ˜›

      salah kenal juga yak πŸ˜€

  18. Wong Cilik says:

    selamat ya …

    1. niee says:

      makasih ya mas πŸ™‚

  19. Desi says:

    waah kereen 100 followers…:D
    selamat yaaa.. :*

    1. niee says:

      Gak keren juga seh mbak desi… hehehe..

      makasih :*

  20. maminx says:

    emang wp ada followernya gitu ya? wah ko bisa tuh, hehe ketinggalan berita. selamat atuh niee πŸ™‚

    1. niee says:

      ada dong, semuanya juga ada deh rasa aku. seperti blogspot dan tumblr juga ada kan πŸ˜€

      makasih minx πŸ™‚

  21. Ikakoentjoro says:

    Selamat ya niee, ikutan seneng dech πŸ™‚

    1. niee says:

      makasih ika πŸ™‚

  22. Ceritaeka says:

    Congrats beib :*

    1. niee says:

      Makasih mbak πŸ˜€

  23. gadgetboi says:

    follower 100 otomatis page view juga tinggi nih … selamat yah niee … :mrgreen:

    1. niee says:

      Gak otomatis juga seh boi, soalnya paling banyak pengunjung aku dari Google πŸ˜€

  24. Lidya says:

    selamat yaaa

    1. niee says:

      Makasih mbak lidya πŸ˜€

  25. koeshariatmo says:

    weks.. buanyak banget followernya… (pengen kaya gitu deh!)
    salam ya..

    1. niee says:

      baru 100 seh, masih banyak yang lebih banyak daripada aku, hehehehe..
      kalau pengen sering2 bw aja dan nulis postingan dengan rajin pasti banyak deh followersnya πŸ˜€

      salam kenal juga. πŸ™‚

  26. ohdediku says:

    Selamat ya mbak…
    ajarin dong biar bisa banyak followernya

    1. niee says:

      makasih πŸ™‚

      ya gak ada caranya seh, lebih rajin BW dan sering update aja blognya πŸ™‚

  27. Niar Ningrum says:

    wow keren banget mbak nie dapet award selamat, buat foto GA nya masih mempersiapkan mbak, lagi ada jerawatnya neh di muka jadi gag pede buat foto πŸ˜€

    Kalau di pajang foto gag cantik kan malyu ekye πŸ˜€ wakakakkakaaa………

    1. niee says:

      ditunggu yak kiriman foto GAnya niar πŸ˜‰

  28. Waaah… blogspot kok gak ada award award an yak…
    Aku belum bikin buat GA nihhhh belum punya ide foto kek apa T.T

    1. niee says:

      gak ngeh kali una πŸ˜›

      ayo dong kirimin fotnya, tinggal 6 hari lagi loh ini #misisapubersih

  29. Lyliana Thia says:

    hahaaaiiii… selamat ya Niee! πŸ˜€
    kalo masalah movie etc… pasti cari referensi kemari lengkap banget deh πŸ˜›

    1. niee says:

      Makasih mbak thia *kecup*

      eh, tapi sekarang aku udah jarang ngereview film seh, banyak keduluan temen-temen lainnya.. hihihi >.<

  30. orange float says:

    congratz yah, semangat terus ngeblognya

    1. niee says:

      Makasih mbak. *semangat!* πŸ˜€

  31. yeye says:

    Selamat yah Nie ^-^

    1. niee says:

      Makasih ya yeye πŸ˜€

  32. yomamen says:

    Wah keren, selamat! Award berikutnya kalau dapat berapa follower ya?

    1. niee says:

      Makasih. Kalau soal setelahnya aku kirang tahu juga seh πŸ™‚

  33. Imelda says:

    wordpress memang menyuport untuk menulis ya? Waktu aku buat blog baru di wordpress yg gratisan setiap abis publish dikasih tau udah berapa posting dan dibilangin usaha untuk tambah sampai sekian hehehe. Suatu perhatian dari “mesin” yang sedikit banyak membuat kita rajin menulis. Gambatte!

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s