Pengen Cerita..


Haaaiiii… Halooooo… Apakabar temen temen semua? Selamat hari raya Idul Adha yak semuanya :mrgreen:

Niee pengen cerita apa seh?

Dari awal udah maju mundur buat postingan seperti ini. Saat aku memulai untuk menulis di blog ini yang dulunya masih ber-URL celotehniee.wordpress.com lalu pindah ke irniirmayani.com dan sekarang pindah lagi ke irniirmayani.wordpress.com (labil ceritanya, hihihi) ada satu hal yang aku tekankan pada diri aku sendiri, bahwa blog ini harus ceria, blog ini gak boleh ada postingan yang meye-meye, dan blog ini gak boleh ada postingan curcol, pokoknya urusan hati atau asmarah NO WAY!

Kenapa? Karena aku takut blog ini bernasib sama dengan blog aku yang di Blogspot karena aku terlalu terbuka yang akhirnya aku malu sendiri dong, ujung-ujungnya aku tutup deh blognya >.<

Tapi, sekarang setelah difikirkan sampe mateng (gak sampe lodorΒ  kok πŸ˜› ) Akhirnya aku putuskan buat cerita aja, toh kabar baik gak gak perlu disimpen sendiri kan yak πŸ˜‰ Lagian aku fikir ini bukan termasuk postingan meye-meye ataupun curcol geje (etapi walaupun gak suka nulis, aku suka kok baca tulisan yang curcol 😳 )

Jadi, hari sabtu kemaren tanggal 20 Oktober 2012 aku dan abang (yang telah sering aku tuliskan di blog ini tanpa penjelasan ntuh orang siapa πŸ˜› ) melakukan acara lamaran. Rencananya pernikahannya akan diadain tahun depan, doakan yak temen-temen semoga semuanya lancar πŸ™‚

This slideshow requires JavaScript.

‘Keberanian’ nulisnya sendiri setelah didasari oleh postingan Deva dan Hani yang sebelas dan duabelas deh ceritanya :P. Tulisan lebih lengkap tentang persiapan-persiapan aku untuk ini aku tulis di blog aku yang di blogspot yang akhirnya aku buka juga gemboknya. Berfikir toh itu emang perjalanan hidup aku, walaupun lebay naudzubillah 😳

Nah, karena udah diceritain di sini sekalian aja aku mau ngadain giveaway yang pernah aku sebut di kolom komentar mas arman pas ngadain GA-nya untuk ulangtahun Emma yang kesatu. Pas ketemuan dengan Una dan Bunda Monda di Jakarta Juli lalu aku juga ditanyain tuh kapan mau ngadainnya (yang ternyata dibaca juga oleh mereka gitu πŸ˜€ ), dan inilah momen yang bagus menurut aku. So, tunggu aja yak GAnya di postingan aku selanjutnya ya πŸ˜‰

Advertisements

101 thoughts on “Pengen Cerita..”

  1. Nieeeeeeeeeeeee … selamat ya atas lamarannya πŸ™‚
    semoga semuanya lancar deh Niee
    juga semoga sukses deh GA yg akan diadakan πŸ™‚

  2. kenapa musti malu dengan masa lalu..?
    mau dihapus seribu kalipun blognya, itu ga bakal bisa mereset masa lalu
    biarkan saja lah, bagaimanapun juga itu catatan sejarah
    siapa tahu suatu saat tenar dan mau dibikin biografinya
    manusia kan labil. sekarang dianggap asik, besok dianggap memalukan, suatu saat bisa jadi malah mengharukan. makanya gausah malu dengan masa lalu…

    #iya pak guruuu…

    1. Bukan malu seh mas, males aja kalau ada yang bacanya hehehehe..

      Asyiiikk,, mudah2an ada orang ‘gila’ yang mau buatin aku biografi yak.. 😳

      Siap deh pak guru πŸ˜‰

  3. eciiiieee!!! uhuuuuk uhuuuk uhuuuuuuuuuuk πŸ™‚
    sukak dengernya. seneeeeng dengernya πŸ™‚
    serius deh. semoga lancar yah sampai tahun depan, dan aku tunggu GA nya juga πŸ™‚

      1. ikut kok insya Allah, rencana mau foto di ikonnya kota Jogja, tap ilagi mikir di mananya. agak-agak mikir… hihihihi…
        idenya cemerlang Nie!
        besok kalok nikah gini juga ah :mrgreen:

        1. Sep, ditunggu ya is, bener-bener spesial neh kalau sampe foto di ikon jogja segala *asyiiikkk* πŸ˜€

          siap deh kalau ngadain seperti ini, aku bakalan ikutan! πŸ˜€

    1. Makasih mbak desi..

      Amin-amin. Mudah2an gak ada aral rintangan deh yak πŸ˜€

      jangan lupa ikuta GAnya ya mbak. udah aku posting barusan loh πŸ™‚

  4. sebenarnya masa lalu, itu buat pelajaran orang lain juga, jadi tidak perlu malu… anyway, selamat ya semoga lancar lancar terus sampai tahun depan ya… salam buat abangnya deh…

    1. iya seh mas, kalau orang lain yang baca seh gak malu, tapi yang malunya itu kalau orang yang aku kenal baca, jadinya gimana gitu, hehehehe..

      makasih mas app, ikutan GAnya dong, udah aku posting loh barusan πŸ˜€

    1. Pakde.. makasih ya doanya πŸ˜€

      maaf kemaren gak sempat buka laptop buat ikutan 😦

      Pakde dong ikutan GA aku, untuk meramaikan acara resepsi aku nantinya. Ditunggu loh pakde.. πŸ˜€

      1. ok niee.. πŸ™‚
        serius itu sudut pandang ambilnya aku suka, bagus..
        besok kalau udah tiba di wedding daynya ga perlu cari fotografer lain πŸ™‚

    1. waahh,, ternyata ada yang sering baca tanpa komentar juga toh πŸ˜€ Makasih yak..

      Btw, GAnya ikutan dong, biar bisa rame dan makin seru. Barusan aku udah posting di blog ini loh πŸ˜€

  5. Komentar di posting satunya aku posting sebelum baca posting ini, ternyata tahun depan ya Nie, hehehe πŸ˜€

    Ya pokoknya sih: SELAMAT ya!!! Semoga semuanya lancar! Dan yang paling penting: Selamat Menempuh Hidup Baru!! πŸ˜€

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s