Insidious, Chapter 2


Haaaaiii… Halloooo.. Apakabr semuanyaaa? Ih, udah lama yak aku gak cerita-cerita tentang film yang barusan aku tonton. Bukannya si bumil ini semenjak hamil jadi malas nonton seh. Malahan makin kesini makin sering nontonnya 😀 Walopun waktu trimester pertama emang kesulitan bener nonton yang dulunya setiap malam minggu gitu karena badan gak bisa diajak kompromi kalau…

The Vampire Diaries arc


Haaaiiii… Haloooo.. Apakabar semuanyaa?? 🙂 Rasanya aku beberapa bulan belakangan ini susah sekali untuk menyelesaikan membaca satu buah novel. Nah, mumpung masih fresh from the oven aku mau menceritakan tentang novel yang barusan selesai aku baca beberapa hari yang lalu. Kalau yang meratiin blog aku di bagian slide bar-nya pasti tahu doang aku sedang membaca…

Joko Anwar : Modus Anomali


Kamis kemaren secara random ingin nonton film di bioskop. Sebenarnya pengen nonton sebuah film luar negeri. Eh, tapi pas lihat jejeran film di 21cineplex.com kok jadi tertarik sama salah satu film Indonesia yang lagi tayang. Yak, judulnya apalagi kalau bukan Modus Anomali. Karena aku memfollow akun twitternya Joko Anwar jadi sebenarnya aku gak terlalu asing…