buku, Review

The Fall Of Five


Yak, Si Niee masih mau konsisten buat ngereview seri buku satu ini. Soalnya seri buku ini jarang direview sama orang lain kali yak, makanya kalau ada yang searching google pasti masuknya ke blog aku. Yak, lumayan lah nambah-nambah dan naikin trafik blog ๐Ÿ˜› Nah, biar gak bingung tiba-tiba baca review buku keempat ini, lebih baikkan… Continue reading The Fall Of Five

Advertisements
buku, Review

The Vampire Diaries arc


Haaaiiii... Haloooo.. Apakabar semuanyaa?? ๐Ÿ™‚ Rasanya aku beberapa bulan belakangan ini susah sekali untuk menyelesaikan membaca satu buah novel. Nah, mumpung masih fresh from the oven aku mau menceritakan tentang novel yang barusan selesai aku baca beberapa hari yang lalu. Kalau yang meratiin blog aku di bagian slide bar-nya pasti tahu doang aku sedang membaca… Continue reading The Vampire Diaries arc

Me, personal life, Review

Bulan Oktober Ini: My Online Shop & Novel


Haaaiii... Halooo... Apakabar semuanyaaa?? :mrgreen: Rasanya (lagi-lagi) dibulan ini aku gak terlalu konsen dengan blog deh. Terbukti inbox email yang belum terbaca berkisaran diangka 30an yang ternyata udah semingguan ini gitu gak ada baca blog temen-temen >.< Lalu ngapain aja niee? Sebenarnya gak sibuk-sibuk amat seh, cuma belum bisa mengatur waktu online antara ngeblog dan… Continue reading Bulan Oktober Ini: My Online Shop & Novel

buku, celoteh

2 – DUA


Haiiii... Halooo... apa kabar semuanya? Baek-baek ajakan? Gimana dengan kondisi kota kalian masing-masing? Masih aman kan? Pontianak sendiri disuruh waspada dengan ancaman angin puting beliung sampai akhir tahun ini. Emang seh daerah kalbar sangat rentan dengan ancaman angin besar. Dulu seh emang dibilang aman dari gempa lah ya. Tapi pas puasa kemaren ada aja gitu… Continue reading 2 – DUA

buku

Negeri Vanย Oranje


Bener-bener gak direncanain terlebih dahulu buat nulis ni postingan. Baru beberapa menit yang lalu aku menyelesaikan membaca novel ini. Niatnya sih pingin nulis besok aja. Tapi gak tahu kenapa aku yang biasanya malas untuk bergerak menghidupkan laptop jadi malah langsung beranjak dari pembaringan yang empuk beralih kedepan laptop yang panas. Mungkin semangat para Aagaban masih… Continue reading Negeri Vanย Oranje